Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Рычаг и поводки гнуть будешь? Может и выиграешь миллиметров 5 ))))
Нормальная там длина рычага, если его чуть увеличить, то на большой скорости взмахов, щетка начнет долбить или дверь, или по нижней накладке.
Вот что мне не нравиться в К1 и в К2, это ее гнутое лобовое стекло, ни одни дворники на 100% не работают. Вот бы его выпрямить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sokol999
причем так что еле вынул.
Повезло! Заметил вовремя!
Обычно их приходится не вынимать, а выбивать ))))
Рычаг и поводки гнуть будешь? Может и выиграешь миллиметров 5 ))))
Думал пилить так-то, но может и погнуть, но гнуть я не люблю, а пилить люблю.
А то что я туда шприцом иногда брызгаю спасёт отца русской демократии или всё таки надо разбирать чтобы не закисла?
Туда это куда? Закисают во втулках оси к которым прикручиваются поводки дворников и выходной вал редуктора.
Брызнуть конечно можно, только туда ничего не попадет )))) А что попадет, водой с солью смоет.
Туда это куда? Закисают во втулках оси к которым прикручиваются поводки дворников и выходной вал редуктора.
Брызнуть конечно можно, только туда ничего не попадет )))) А что попадет, водой с солью смоет.
Потому, что ты на ней не ездил, ну по крайней мере зимой и в дождик
На моей зубиле, за примерно тот же пробег как и на К1, я перебирал трапецию и редуктор так же два раза