Цитата:
Сообщение от triada63
Не хочу темы плодить, тем про педаль газа не нашел.
Подскажите как можно поднять педаль газа (тросиковую)? А то она сильно утоплена по сравнению с педалью тормоза и сцепления. Немного напрягает, да и не безопасно (можно не успеть ногу на тормоз положить).
|
Я на учебной 8ке когда ездил - на одном уровне были.После были 2 русские машины,там тоже всё на одном уровне было.
А на Калине педаль газа ниже!Вначале тоже удивлялся и думал поднять газ,потом понял: газ сделан ниже,так как нога на нём почти постоянно лежит и нажата она примерно на 10% в основном.Если бы была выше на уровне остальных - нога бы была слишком высоко и неудобно была согнута...
P/S: На педаль газа положи деревяшку,чтобы было вровень,включи магнитолу.И посиди пол часа потренируйся,как будто едешь в пробке.
У меня после 5 минут левая нога уже устала,ещё через 10 минут я её почти не чувствовал (начала затекать).После этого желание пропало поднимать.Езжу сидя (спинка почти вертикально) рост 177см. Может если я был бы 2 метра ростом и ездил в лежачем положении,то смысл был бы поднимать.Если так хочется купи комплект накладок на педали(немного поднимется) и поставь только накладку педали газа!