Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 11:38   #801
Интересующийся

Автомобиль: ваз 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 4504 Маленький346 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаленький346 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаленький346 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаленький346 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаленький346 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаленький346 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаленький346 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаленький346 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаленький346 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаленький346 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаленький346 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 7

Добрый день.Нужна помощь установлено гбо 4 поколения Ловато фаст плюс,двигатель 8кл,утром не включился бензонасос после прокрутки стартером погасли индикаторы на переключателе топлива.Принудительно бензанасос включается от бк штат.В чём причина может быть?
Маленький346 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2015, 20:37   #802
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex953 Посмотреть сообщение
1.6 8v под гбо 4поколения,эбу январь7.2+
от других авторов нет 2-х режимок???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex953 Посмотреть сообщение
в принципе я на бензине только прогреваю,в основном на газу езжу,
газ для этого и ставится чтоб на нем все время ездить, а если газ закончится?? у меня такое было на незнакомой трассе - как поедешь? 95 все время заливать???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
Бош 7.9.7+ и за 600р + сам прошью.Нормально
не проще тебе на я7.2 перескочить??? мне сам Паулюс за 2-х режимку на М74 под гбо4 700 руб ценник озвучил. да как прошьешся - отпишись по ощущениям как оно
Opti вне форума   Вверх
Старый 18.03.2015, 20:55   #803
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
как поедешь? 95 все время заливать???
Можно и 98 .Выйдет то рублей на 50 в месяц дороже.
schmel10 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2015, 22:40   #804
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
Можно и 98
а он реально 98 или просто цыферку нужную написали???
Opti вне форума   Вверх
Старый 19.03.2015, 10:55   #805
Новичок

Вес репутации: 11 alex953 не успел проявить себя

Цитата:
от других авторов нет 2-х режимок???
я поэтому и спрашиваю,может кто знает конкретно под мой эбу 2режимную?разницы нет какого автора,главное чтобы норм прошивка была
alex953 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2015, 18:27   #806
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а он реально 98 или просто цыферку нужную написали???
если не у Ашота,то реально.Прирост заметен ещё как.
schmel10 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2015, 20:52   #807
Свой человек

Вес репутации: 626 goshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для goshaguz с помощью Skype™

Сегодня хапнул под Бош 7.9.7+ 126дв 16Vпрошивку двухрежимку ,переключается по клапану гбо.От Паульса.Вроде отката на.в выходные буду пробовать прошивать Себе сам..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
на я7.2 перескочить
Если честно то Я7,2 не ахти хорош.По отзывам программистов.Самый это М73 по экономии и так далее.Бош также !!!но просто под него мало двух режимок.Но я да стал и принцип тот же что и я,72 по клапану гбо переходит в режим прошивки для гбо,а как провод в воздухе то на бензо прошивку..Поставлю конечно отпишусь....
Старый 20.03.2015, 12:36   #808
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
Icon7 Re: Калина на газе - 7

Может кто-то направит в правильном направлении? Проехал на газу уже 10т км. Решил соскочить с гарантии на ГБО и обслуживать ГБО самостоятельно. С трудом подключился и получил вот такие картинки (приложения). БК показывает мгновенный расход на газу больше (где-то на 1 литр), чем при тех же условиях на бензине. Может кто-то знает, что можно подправить и нужно ли? Ясное дело, что можно поехать к профи и настроить, но пока это мне не подходит. Спасибо.
Миниатюры
0.jpg   1.jpg   2.jpg  

Последний раз редактировалось aleksyt; 20.03.2015 в 12:38.. Причина: опечатки
aleksyt вне форума   Вверх
Старый 20.03.2015, 13:56   #809
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если кто на 16-клапанник будет ставить вариатор 60-2, берите сразу с 31й прошивкой, с ней проблем в виде ложных пропусков зажигания нет.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 20.03.2015, 20:27   #810
Свой человек

Вес репутации: 626 goshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для goshaguz с помощью Skype™

А почему у тебя с права не показывает показание?Там должно и давление и так далее.И карта разная надо сместить бенз и газ это сини я и красная полоса.А как Это уже к более знающим я сам ещё ток учусь просто видел всё что мне газовик делал...

Добавлено через 3 минуты
Не поучилось поставить прошивку два режима .Из за того что один Г*в**к мне сегодня с утра машину долбанул,И сейчас охота пока отпала шить..Но на днях прошью и как покажет себя напишу...