Добрый день.Нужна помощь установлено гбо 4 поколения Ловато фаст плюс,двигатель 8кл,утром не включился бензонасос после прокрутки стартером погасли индикаторы на переключателе топлива.Принудительно бензанасос включается от бк штат.В чём причина может быть?
в принципе я на бензине только прогреваю,в основном на газу езжу,
газ для этого и ставится чтоб на нем все время ездить, а если газ закончится?? у меня такое было на незнакомой трассе - как поедешь? 95 все время заливать???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от goshaguz
Бош 7.9.7+ и за 600р + сам прошью.Нормально
не проще тебе на я7.2 перескочить??? мне сам Паулюс за 2-х режимку на М74 под гбо4 700 руб ценник озвучил. да как прошьешся - отпишись по ощущениям как оно
Сегодня хапнул под Бош 7.9.7+ 126дв 16Vпрошивку двухрежимку ,переключается по клапану гбо.От Паульса.Вроде отката на.в выходные буду пробовать прошивать Себе сам..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Opti
на я7.2 перескочить
Если честно то Я7,2 не ахти хорош.По отзывам программистов.Самый это М73 по экономии и так далее.Бош также !!!но просто под него мало двух режимок.Но я да стал и принцип тот же что и я,72 по клапану гбо переходит в режим прошивки для гбо,а как провод в воздухе то на бензо прошивку..Поставлю конечно отпишусь....
Может кто-то направит в правильном направлении? Проехал на газу уже 10т км. Решил соскочить с гарантии на ГБО и обслуживать ГБО самостоятельно. С трудом подключился и получил вот такие картинки (приложения). БК показывает мгновенный расход на газу больше (где-то на 1 литр), чем при тех же условиях на бензине. Может кто-то знает, что можно подправить и нужно ли? Ясное дело, что можно поехать к профи и настроить, но пока это мне не подходит. Спасибо.
Последний раз редактировалось aleksyt; 20.03.2015 в 12:38..
Причина: опечатки
А почему у тебя с права не показывает показание?Там должно и давление и так далее.И карта разная надо сместить бенз и газ это сини я и красная полоса.А как Это уже к более знающим я сам ещё ток учусь просто видел всё что мне газовик делал...
Добавлено через 3 минуты
Не поучилось поставить прошивку два режима .Из за того что один Г*в**к мне сегодня с утра машину долбанул,И сейчас охота пока отпала шить..Но на днях прошью и как покажет себя напишу...