Цитата:
Сообщение от Serge!
Да, тут про кросс, а не про обычную калину, но вроде как самая современная разработка ваза на данный момент, все так же хрустит, рычит и воет. Обидно.
|
Елки-палки, неужто кого-то палкой заставляет покупать калину с 8 клапанами?
Вон 16 клапанов с автоматом, тихо, спокойно, да вот денег надо уже полляма. Так вы уж определитесь, надо дешево или комфортно. Если у меня не было денег на большой, комфортный, мощный джип, но нужен полный привод, я купил шниву, нужен был какой никакой комфорт, я купил шниву ГЛС. Везде одни компромисы.
Если человек выбирает калину люкс, значит ему нужны эти плюшки люкса, и ему не нужен барабан ино за бОльшие деньги. Если есть деньги на ино, то пусть покупает ино, его никто насильно в калину не садит.
Я тут до кризиса мокку присматривал, да вот прикинул, что не потяну я ее в содержании. Одна каска чего стоит. И также многие смотрят не только стоимость покупки, но и владения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Анастас
Почему-то в варианте с Джентрой это получилось, с незначительными упрощениями это получилось в варианте с Полуседаном, корейцами и Логанообразными.
|
А кто нибудь выберет ваз за цены джентры, поло, рио или соляриса?
Можно довести потребительские свойства до их уровня, да вот цена сравняется и потом будет народ ходит и делать "фу, ваз за такие деньги

"
И никому ты не докажешь, что там подрамник и многорычажка и едет она ого-го.
Сегмент ваза- лоукост, и не надо из него вылазить, если хочешь остаться с прибылью, за пределами этого сегмента конкуренция уж очень высока.