Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2015, 15:04   #9
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14269 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Калина-2 vs Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Да, тут про кросс, а не про обычную калину, но вроде как самая современная разработка ваза на данный момент, все так же хрустит, рычит и воет. Обидно.
Елки-палки, неужто кого-то палкой заставляет покупать калину с 8 клапанами?
Вон 16 клапанов с автоматом, тихо, спокойно, да вот денег надо уже полляма. Так вы уж определитесь, надо дешево или комфортно. Если у меня не было денег на большой, комфортный, мощный джип, но нужен полный привод, я купил шниву, нужен был какой никакой комфорт, я купил шниву ГЛС. Везде одни компромисы.
Если человек выбирает калину люкс, значит ему нужны эти плюшки люкса, и ему не нужен барабан ино за бОльшие деньги. Если есть деньги на ино, то пусть покупает ино, его никто насильно в калину не садит.

Я тут до кризиса мокку присматривал, да вот прикинул, что не потяну я ее в содержании. Одна каска чего стоит. И также многие смотрят не только стоимость покупки, но и владения.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
Почему-то в варианте с Джентрой это получилось, с незначительными упрощениями это получилось в варианте с Полуседаном, корейцами и Логанообразными.
А кто нибудь выберет ваз за цены джентры, поло, рио или соляриса?
Можно довести потребительские свойства до их уровня, да вот цена сравняется и потом будет народ ходит и делать "фу, ваз за такие деньги"
И никому ты не докажешь, что там подрамник и многорычажка и едет она ого-го.
Сегмент ваза- лоукост, и не надо из него вылазить, если хочешь остаться с прибылью, за пределами этого сегмента конкуренция уж очень высока.