Цитата:
Сообщение от Вадим32
Елки-палки, неужто кого-то палкой заставляет покупать калину с 8 клапанами?
Вон 16 клапанов с автоматом, тихо, спокойно, да вот денег надо уже полляма.
|
Знаю, что скажу сейчас жуткую крамолу, ведь приородвиг для вазоводов нечто вроде иконы...не отваживался до сих пор, ибо тут очевидные вещи воспринимаются всегда в штыки...в общем видел я эту вашу Италию на карте, сапог-сапогом. (с)
В том плане когда я плевался от своего 183-го, друг в 11 году купил люкс К1 с приородвижком, так вот я ожидал от него большего. Много большего. Наверное это не его вина, но в целом звуковой комфорт в калине принципиально лучше не стал.
А сейчас, периодически оказываясь в его калине я убеждаюсь в этом все больше и больше.
Цитата:
Так вы уж определитесь, надо дешево или комфортно. Если у меня не было денег на большой, комфортный, мощный джип, но нужен полный привод, я купил шниву, нужен был какой никакой комфорт, я купил шниву ГЛС. Везде одни компромисы.
Если человек выбирает калину люкс, значит ему нужны эти плюшки люкса, и ему не нужен барабан ино за бОльшие деньги.
|
да если бы с покупкой люкса решались все проблемы...Салон в нем меньше гремит? Подвеска по-другому работает? Да, акпп решение проблем с воем ручки раз и навсегда. И только. Соглашусь, что это самая серьезная проблема, но далеко не единственная.
Цитата:
Если есть деньги на ино, то пусть покупает ино, его никто насильно в калину не садит.
|
Именно, что тут "садят". Тут же всерьез не воспринимаются бюджетные ино, чуть что - "тупая переплата". Ладно б говорили правду: лучше, но дороже, если не хватает - ездий на вазе, никто бы не возражал ни против этих заявлений, ни против ваза, но тут же все с ног на голову: смотри, вон лох пошел он за полляма взял логана на ручке, а у нас с тобой ваз на автомате и всего за 479.99. Гы-гы, Кхм-Кхм.