Цитата:
Сообщение от Serge!
я помню твою ветку. У меня создалось впечатление, что клио тебе просто не по карману. Это не наезд, вроде так и есть. Сравнивать спортивное авто которое не тянешь с гражданским не совсем уместно имхо.
о каком счастье постоянная речь? Это вазофилами вечно преподносится, что иноводы после покупки зазнались и всех тут унижают негодяи. Конкретно поло стоит % на 25 дороже. Настолько же он комфортней. Что в этом такого нереального и противоестественного, чтобы начинать священные войны?
|
Ну во первых не бедствую, чего и тебе желаю

Во вторых Есть рационализм - зачем мне гонка, если я не гоняю? как мне картофан на Хотхетче то возить??? Вон, у людей на ГТИ плитка в багажнике бьется - я ж на Кубани, я жадный, мне жалко и багажник и плитку

А на деньги с Клио можно корову, порося, сказка же!
По второй теме - конкретно в моем случае - Калина топ, Рио топ- разница 200к была. Я ж от жадности дурнею, только как на топе ездить не хочу, и 200 р жалко - это, в дополнение к корове то и порося, еще скока курей гусей взять можно! Конечно, сосед на Рио стебет меня с моей Калиной - недомашиной обзывает, только вот Анатолич из яхтклуба -он гад богатый на Каене ездит, ржет над моим огорчением и над соседом с Рио заодно.
Жизнь, сцуко, сложная!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
В чём эта экономия заключается не расскажите?
|
Журналы поднимать надо, но по салону - факт, моторы - факт, хетча у нас нет - факт, универсала вообще нет.