Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от Shakin'spirit
Сегодня заметил, что при постановке на охрану с пульта, на приборной панели начинает мигать значок иммобилайзера (желтый ключик), при снятии с охраны начинает мигать быстрее, при открытии двери гаснет. Это у всех так, или это какая-то неисправность?
вроде должно быть так.на первой калине именно так и работало.
Уважаемые, у кого, как обстоят дела с переключением передач на МКПП? У меня все передачи включаются с трудом, с явным "затЫком", а первую иногда просто не возможно включить без разного рода манипуляций. Откровенно гнуть рычаг крайне дискомфортно! Что можно предпринять? Или забить?! В соответствующей теме отписался, но интересует конкретно мнения и отзывы Кроссоводов. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от lomix
Уважаемые, у кого, как обстоят дела с переключением передач на МКПП? У меня все передачи включаются с трудом, с явным "затЫком", а первую иногда просто не возможно включить без разного рода манипуляций. Откровенно гнуть рычаг крайне дискомфортно! Что можно предпринять? Или забить?! В соответствующей теме отписался, но интересует конкретно мнения и отзывы Кроссоводов. Спасибо!
после 2110 с 300000 пробегом, где рычаг сам влетает куда надо ))), трудность некая была поначалу, но к 1000 км стало заметно лучше )
так что б не воткнуть - вообще не было )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Сегодня заметил уже второй раз: После дождичка на водительском коврике под педалью сцепления (а точнее возле бугорка на коврике, где отдыхает левая нога) пару ложек влаги. До первого ТО 800 км. Не заморачиваться? Или гнать пусть смотрят?
Пробег 650 км, втыкаться начало получше, поначалу вообще тугая была. Единственное задняя скорость не всегда с первого раза получается включать, но это лучше чем на на предыдущей двенашки, там первая очень часто не втыкалась, иногда приходилось трогаться со второй.