Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1.6 в БМВ как 2.5 у тойоты. Как пример посмотрите ТТХ шкоды 1.8 и камри 2.4 )))))))) или "спортивного " аккорда ))))
Если бы у меня был лям рублей и я бы хотел купить машину, японский автопром даже не рассматривался )))
1.6 с 2.4 сравнивать, конечно, смысла большого нет. В совокупности 2.4 лучше. Но покупать короллу за лям - верх идиотизма.
Цитата:
Сообщение от Релакс
Смотрели много раз. Ты уверен, что важные для тебя критерии также важны для меня? И то, что интересно мне, приоритетно для тебя?
Показателем успешности модели является ее востребованность у покупателя. Хоть ты усрись от крутизны, но деньги охотней несут в Тойоту, чем в БМВ. Вот и резюме под все споры.
И что это показывает? Только то, что люди достаточно недалеки. К качеству машин это имеет весьма отдаленное отношение. Если вообще имеет.
Вообще, можно купить осколки бракованных танковых прицелов за бешеные бабки в супербутике, а можно брильянтики в алтыне каком-нибудь... Брильянтики может и подешевле выйдут. У нас народ и в МММ деньги нес чемоданами.
Цитата:
Сообщение от Релакс
Позволю высказать недоверие.
Во первых - сравнивать рядную четверку с V образной шестеркой априори неправильно. Не в пользу четверки показатели будут.
Во вторых - объем победить достаточно сложно и дорого, и в 1,5 раза разница объемов практически нереально компенсировать никакими кроме наддувов технологиями.
Шестерка, насколько я знаю, в тойоте только 3.5 литра. 2.4 такая же четверка.
Цитата:
Сообщение от afr
они продают новые машины, какой год их производства не важно, покупатель купил в январе и значит проголосовал рублем
Ты вообще читаешь, что пишут? Непонятно кто и какие машины продал, а ты начинаешь размахивать этими числами! Средняя температура по больнице 36.6, какие выводы можно из этого сделать?