|
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 3
Alex_UssR,
С такими ответами , у меня все больше и больше, пропадает желание давать советы куда и где именно копать и искать причины !
Ну раз всё типа там хорошо ,то конечно зачем что-то менять!
Только одного некоторые не хотят понимать ,если пробег маленький ,а возраст у авто приличный и оно больше стоит чем ездит ,то вот в стоянии и вся беда для авто!
Прокладки продаются комплектом ,они как для 8_ми так и для 16_ти клапанных ДВС одинаковые !ну нет в продаже ,закажи в любом интернет магазине ,стоят они не так уж и дорого 135р .Колечки форсунок еще та гадость ,особенно те что уплотняют именно колодци впускного коллектора .Они тоже не дорогие .
Если всё это заменить ну пускай даже без замены шлангов ,то там на круг выйдет рублей на 500 максимум(при условии что все делать будешь сам )
А так писать о проблемах и ничего не делать -само не починиться ,ну таковых тут много !
Я не просто так решил выкатить свою Калину и поставить на неё Я7.2 .А чтобы восполнить забытое ,да уже давно эти ЭБУ я за ЭБУ не считаю ,это анахранизм уже .
Вот поставил на авто его вместо БОШ_а и поехал тестить авто на этом архаичном ЭБУ.И в стоке и на тюнингах ,я лично ничего криминального в его работе не заметил .Да у меня авто отрегулировано так ,что не докапаешься .(я не экономлю на спичках !)Да есть свойственные вражденные косячки у этого ЭБу(болячки всего семейства 7.2 ) ,но на исправном авто они особо не досаждают !