Alex_UssR, ВТН, Астро, и прочее типа электронные (бесконтактные) не работают нормально !Не ради рекламы ,а для утверждения ,пока только один бесконтактный(электронный )ДПДЗ показазал очень достойные(стабильные и четкие) выходные параметры .Его можно использовать в качестве ДПДЗ в подмену наших обычных.(лично его катаю ,-работает идеально)
Это ДПДЗ :
http://www.ae.ru/production/wide/395..._zaslonki.html
Далее ,вчера пошел на жертвы так сказать (сделал страховку на Калину и установив на неё Я7.2 с ноутом и кучей разных Прошивок откатал весь вечер ).Ни на на стоках СО56-58 ни на тюнинговых от разных кутирье никаких глюков особых я не заметил .Да немного в ПХХ некоторые резковато входят ,нет той хваленой плавности как у БОШ797+ ,но явных клевков и тем более ударов в трансмиссию я на своём авто не увидел и не услышал .
Еще раз ,меньше всего этого ,ну практически идеально для Я7.2 работает именно финал ап ашль58 от паулюса (не реклама ,мои личные наблюдения ).
Так что ,уважаемый
Alex_UssR ЧИНИ свое авто !И спасибо мне скажи ,что я денег за эксперименты не беру !(хотя потрачено было :ОСАГО-3180р 92_йбензин -700ре и 5часов личного времени +вчера пришел домой весь мокрый ,так как погода -лил весь день дождь !!!)