Цитата:
Сообщение от Serge!
И ваз признает шумность кпп. Ездил я на К2 акпп,
|
Ну так что, я тоже признаю шум кпп и писал об этом, как есть. Ну пнули её ещё раз журналисты, что кому-то стало легче? Или об этом кто-то забыл? Притензии по шуму у авто с акпп у вас есть? Или вот всё что они понаписали в ней присутствовало?
Я имел возможность проехать на одной и тойже к2 акпп на новой ещё необкатанной и примерно через год с пробегом за 17тыс км, по одной и тойже дороге. Разницы практически никакой, неспорю немного стал слышен салон не сверчки, а так общий фон немного. Хотя может это следствие того что во второй раз я топил с места в пол до 100 дважды.
И ничего из понаписанного в ней нет, кроме сломавшегося замка бардачка, что тоже признано ВАЗом как дефект. Да ВАЗ это не корейский концерн и денег у него действительно меньше и ждать от него того же чего ждут от конкурентов быстро нестоит.
Вся критика вазов сползает к шуму кпп, и плохой рулёжке, причем некоторые находят её хуже, чем у восьмого семейства. Но при этом соглашаются что в городе отличия в рулёжке у ваз и неваз неимеют практического значения. Далее идут притензии к двс с переменным успехом упирая то на ремень(половцы) то на стук(корейцы) ну и последнее это так называемый внутренний вибро/скрипо-комфорт. При этом всем понятно, что люди севшие в ино"марки" сознательно пожертвовали меньшими тратами по разным страховкам и некоторыми другими "приимуществами" калин. Но почему-то это не хотят считать недостатком инок, как и их большую стоимость. А ведь это отнють не их достоинство по факту.