Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.06.2015, 18:36   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
И ваз признает шумность кпп. Ездил я на К2 акпп,
Ну так что, я тоже признаю шум кпп и писал об этом, как есть. Ну пнули её ещё раз журналисты, что кому-то стало легче? Или об этом кто-то забыл? Притензии по шуму у авто с акпп у вас есть? Или вот всё что они понаписали в ней присутствовало?
Я имел возможность проехать на одной и тойже к2 акпп на новой ещё необкатанной и примерно через год с пробегом за 17тыс км, по одной и тойже дороге. Разницы практически никакой, неспорю немного стал слышен салон не сверчки, а так общий фон немного. Хотя может это следствие того что во второй раз я топил с места в пол до 100 дважды.
И ничего из понаписанного в ней нет, кроме сломавшегося замка бардачка, что тоже признано ВАЗом как дефект. Да ВАЗ это не корейский концерн и денег у него действительно меньше и ждать от него того же чего ждут от конкурентов быстро нестоит.
Вся критика вазов сползает к шуму кпп, и плохой рулёжке, причем некоторые находят её хуже, чем у восьмого семейства. Но при этом соглашаются что в городе отличия в рулёжке у ваз и неваз неимеют практического значения. Далее идут притензии к двс с переменным успехом упирая то на ремень(половцы) то на стук(корейцы) ну и последнее это так называемый внутренний вибро/скрипо-комфорт. При этом всем понятно, что люди севшие в ино"марки" сознательно пожертвовали меньшими тратами по разным страховкам и некоторыми другими "приимуществами" калин. Но почему-то это не хотят считать недостатком инок, как и их большую стоимость. А ведь это отнють не их достоинство по факту.
vega202 вне форума   Вверх