Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
в некоторых губерниях(не буду указывать каких) которые не так уж и далеко стоят от Москвы дом можно купить в районе 20 тыщ... и от трассы недалеко, так что для начала и хорошую грунтовку можно сделать...не покупай сразу стадо коров, семейство страусов и прочего... небольшое поголовье коз, небольшой курятник...
взять в округе 5 домов, привести их в божеский вид... родники, чистый воздух, а там пошло, поехало)))
__________________ нет добра...без петли и топора!
в некоторых губерниях(не буду указывать каких) которые не так уж и далеко стоят от Москвы дом можно купить в районе 20 тыщ... и от трассы недалеко, так что для начала и хорошую грунтовку можно сделать...не покупай сразу стадо коров, семейство страусов и прочего... небольшое поголовье коз, небольшой курятник...
взять в округе 5 домов, привести их в божеский вид... родники, чистый воздух, а там пошло, поехало)))
ну, и сколько надо денег чтоб купить 5 домов и привести их в божеский вид? оборудовать санузлами? душем и туалетом... построить помещения для содерждания животных?
ну, и сколько надо денег чтоб купить 5 домов и привести их в божеский вид? оборудовать санузлами? душем и туалетом...
ну тыщ 100... удобства- на улице, нужно народу простоту подавать... а санузлы и в квартирах у них есть... а там- летний душ)))
Добавлено через 1 минуту
туалет- на улице...
ночь на сеновале- это романтика, звездное небо, которое не увидишь так ярко в фонарных освещениях городов...
рядом еще деревушки... там возможно есть и коровы- покупай у них молоко, потом со временем купишь свою буренку...
постепенно, сперва одно, потом другое)))
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
да и мне бы к Питеру поближе...
ну вот тебе пищу для ума дали... а далее расплясывай сама!)))