Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Блажен, кто верует.
Ищи неисправность показометров/ЭБУ/датчиков.
Чудес не бывает,
|
Вот чтобы не зазря чесать языками - даю 1 000 000руб если при тебе будет расход выше 3,4л/100, ну а если я выигрываю в споре - мне как моральная компенсация 100т.р. хватит. Ставка 1/10. Приезжайте за 1млн.р. Есть возможность заработать за 15 минут, не считая дороги туда-сюда.))
Я серьёзно. Просто не знаю как ещё доказывать.
Добавлено через 3 минуты
Для такого расхода (3,3/100) есть один фокус, не скажу какой, но это касается стилистики вождения. Никаких изменений ни в мозгах, ни в конструкции абсолютно нет, мотор 1,6, 8кл. Дорога обычная, правда 4х полосная, 2 полосы в каждую сторону. И подъемы есть, и спуски, правда плавные. Если ехать без "фокусов", то в "тестовом" стиле при средней 80км/ч у меня 5,2л/100; при 60км/ч 4,5л/100; это нормальные данные, "дачики" неврут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Блажен, кто верует.
Ищи неисправность показометров/ЭБУ/датчиков.
|
Ну ещё правда можно в синхронном порядке пообнулять и Штат и приборный БК. БК на приборке у меня сейчас до замены масла "нельзя" трогать, он пишет "длинные" показания. Если они оба покажут одинаково - есть шанс поверить.(или?))) Бортовик литры с точностью до 0,1л на залитые 50л в бак. Проверял 3 раза уже.