Re: Кондиционер Panasonic для 8кл. Калины - покупка, установка, эксплуатация
Цитата:
Сообщение от triada63
высверливал дыру его на сверло намотало и он теперь лохмотьями висит
такаяже фигня я его аккуратно на клей88 собрал и уже после всех установок там обклеил шумкой какойто толстой какая на работе валялась , по поводу слива отверстия нет, после установки испарителя увидеш примерно см5 ниже рубки выходящей с испарителя сверли длинным сверлом 16мм ,под проводку тоже нет я пропускал один провод отдельно проткнул в резинке жгута там де мотор печки все релюхи прикрутил на крепления бачка омывателя
Re: Кондиционер Panasonic для 8кл. Калины - покупка, установка, эксплуатация
Цитата:
Сообщение от Пэпс
такаяже фигня я его аккуратно на клей88 собрал и уже после всех установок там обклеил шумкой какойто толстой какая на работе валялась , по поводу слива отверстия нет, после установки испарителя увидеш примерно см5 ниже рубки выходящей с испарителя сверли длинным сверлом 16мм ,под проводку тоже нет я пропускал один провод отдельно проткнул в резинке жгута там де мотор печки все релюхи прикрутил на крепления бачка омывателя
Значит завтра буду ставить, а потом уже по месту искать дырку. Меня единственное смущает, то что я уплотнительные кольца не поменял, не нашел их нигде, кондиционер все-таки б/у-шный, хотя и состояние очень хорошее, маслом смазал их немного при установке (где-то про это слышал) и все.
Цитата:
Сообщение от bokareff
обивка моторного отсека, вы про неё? или про шумку со стороны салона?
Да, она спасибо, а то гугл не знает что это вообще такое, и так и сяк называл, находит только шумоизоляцию, причем одну и туже статью на всех сайтах. Попробую поискать подешевке, в Тольятти все-таки живу