А где идёт обсуждение про необходимость антикора на калину? Хочу выложить официальный ответ АвтоВАЗа на запрос.
Лично я не стал делать по причине недоверия дилеру. Со временем хотелось бы сделать.
22.06.15
"Добрый день. Приобретаю Калину Кросс у официального дилера. У вас на сайте есть информация, что автомобили уже имеют антикоррозийную обработку. И мне не понятно: 1) Является ли дополнительная антикоррозийная обработка автомобиля необходимой? 2) Можно ли её сделать позже (например, через год после покупки)? 3) Какова официальная позиция завода по поводу дополнительной антикоррозионной обработки автомобиля? Спасибо."
23.06.15
"Добрый день, Шарапов Станислав! Спасибо за обращение. Все автомобили проходят антикоррозийную обработку, не зависимо от модели антикоррозийная обработка делается обязательно, кроме того на этих автомобилях усиленная антигравийная защита. Арки колес тоже защищены, как и двигатель. С целью обеспечения сохранности кузова от процесса коррозии необходимо проводить ежегодные контрольно-осмотровые работы по выявлению дефектов ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова на аттестованных изготовителем ПССС согласно утвержденной технологии с обязательной отметкой в сервисной книжке. Дополнительная антикоррозийная обработка не помешает, учитывая состояние наших дорог, но это на Ваше усмотрение."
Отдел обратной связи. Администратор
Цитата:
Сообщение от xpom_SL
Просто не не по теме: сегодня встретил собрата по Кроссу на Репищева))) Тонировка не плохо на нём смотрится.
Петербуржцы, кто может создать тему про встречу?
У меня прав не достаточно.
Можно было бы назначить на 8 июля (через 2 недели, чтобы все успели осознать).
У СКК в 17 часов.
Знаю, что там другие клубы собираются, места много.
Всем привет! Пять дней назад забрал из салона своего кросса : 16 кл , цвет серебристый , из допов - содержательная беседа с менеджером , который убеждал меня , что обогрев зеркал в кроссе отсутствует . Проехал около 500 км , из них добрую часть по грунтовкам - впечатления от езды самые положительные . Радует и климат. установка и тяговитость движка и работа подвески . Из минусов - на жёсткой брусчатке слышу дохленького сверчка в водительской двери .