Цитата:
Сообщение от vega202
Да хоть 10 раз.
Сам то сколько на к2 проехал 100 метров или 10000 км?
С таким же успехом можно 100 раз одно и тоже про стук поршней у поло выкладывать или про скачки задней подвески у корейцев. И спрашивать, а это что не про Поло/КР/ХС.
|
Так выкладывайте и давайте обсуждать! Только не цитаты из сообщений форумов, а из сми, где этот факт признан.
Цитата:
То что написано это у всех или эту машину десяток журналистов уже имели?
|
Иметь чтобы услышать вой коробки или скрип дворников? Для этого даже за руль не нужно садиться, достаточно прокатиться пассажиром.
Это отзывы о НОВОМ авто, где все это уже есть.
Цитата:
Добавлено через 5 минут
Serge!, у тебя двс не ревёт, так у поло на верху ревёт не меньше чем у к2 16кл.
Зато у тебя подвеска с пометкой только для ровных дорог, и не надо оспаривать это, короткоходная и жёсткая, там где даже на старой подвеске к1 не пробивает у корейцев машину становится жалко от пробоя. Что то корейцы подвеску не делают под наши дороги. А потому что тогда рулиться не будет как сейчас.
|
А я с этим спорю? Короткоходная, пробивается на серьезных неровностях (но по гравийке я могу ехать втрое быстрее своей К1, ничего не гремит не снизу, ни в салоне. И в руль не отдает) 1.4 не тянет до 3000, передние двери требуют усилий для захлопывания, если не приоткрыто ни одно окно (иначе идеально), клиренс меньше, обзорность хуже. Я все это написал в первом посте своей ветки, дальше что?
Как вас прижмешь, так сразу - и у ино косяки. Давайте обсудим, только вначале закончим с калиной.