Serge!, да ничего не стало с двс если он с мкпп шумный а с акпп нет, то может дело не в двс а в трансмиссии. Такие мысли вас не посещали. Или вы думаете на акпп двс особенные бесшумные ставят.
и про лечится жижой не лечится, обезболивающим сломанная нога тоже не лечится, но однако легче то становится.
моей кпп другая жижа помогла даже написал какая. Может вашей не помогла а может не ту заливали. Вы же в ё по инструкции делали так? А значит масло тм5 вместо положенного тм4 не лили, или лили?
А значит масло тм5 вместо положенного тм4 не лили, или лили?
идиоты - не? нинада тм-5 в калину лить, а просто подобрать правильно вязкость, а то что оно в каком то случае на тм-5 стало тише, так ровно так же было бы на тм-4 в аналогичной вязкости. у меня по утрам (с первого дня владения К1) сильно шумела кпп на холодную, зимой, и чем холоднее - тем шумнее, пока не поменял на 75-90 тм4, всё прошло)
Опять несколько страниц из пустого в порожнее, вот почемуто никто при сравнении цен не обращает внимания на то, что поло то оцинкован, и какая была бы разница в цене, будь и К2 в цинке?)
Сегодня видел одного знакомого, на его полике уже 84 тыс.км., по многим моментам я вкурсе что делалось/менялось, но хочу узнать всё, чоб до копеечки, скоро будет) чтоб был более предметный разговор по ценам на обслуживание, знаю только что греют" его не плохо, с инетом не дружит - цен не знает, поэтому и платит втридорога)
12 лет гарантии на кузов, калине это не снилось при такой цене как на поло))))
по остальному господа бредятину несут, у поло шумнее ДВС после 3000 км, до 3000 никакой приородвигатель рядом не стоял, со своей тихой работой ( слышна работа форсунок на поло, при том, что в ДВС цепь, а не ремень). После 3000 да, хорошо слышно в салоне, но звук, совершенно другой, нежели рычание выхлопа калины...
про трансмиссионные масла вообще порадовало, полное отсутствие знание матчасти, видать ютуб пока совершенствуется
Цитата:
Сообщение от GenaM
нинада тм-5 в калину лить
золотая семечка говорят лечит шумы вазовской трансмиссии)))) синхронизаторам очень нравится
Цитата:
Сообщение от GenaM
знаю только что греют" его не плохо, с инетом не дружит - цен не знает, поэтому и платит втридорога)
да, ценники они гнуть умеют, расходники и нормочасы по выгодным космическим ценам
Вот споры жаркие )))
А я просто удовольствие от езды получаю, нравится мне как Полоседан катится - вот чего нет ни в одном ВАЗе. Удовольствие от руления, от того как машинка едет по дороге, как переключаются передачи, как тормозит и т.д. Блин, даже щётки стеклоочистителя почему-то родные до сих пор отлично работают и не просятся на замену.
Даже после тяжелого рабочего дня с больной головой едешь - и кайфуешь, как на Калине никогда не было и не будет с такой конструкцией. Вот что главное в машине, вот чего я жду с надеждой от Весты.
Вот споры жаркие )))
А я просто удовольствие от езды получаю, нравится мне как Полоседан катится - вот чего нет ни в одном ВАЗе. Удовольствие от руления, от того как машинка едет по дороге, как переключаются передачи, как тормозит и т.д.
Хотите верьте, хотите нет, но от К2 я получаю именно такое удовольствие (ну, передачи не в счёт, их автомат переключает). Но ездить на машине мне стало именно нравится, раньше, с К1, такого ощущения не было.