Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
вот только у него 11183-50, который у вас по трассе, по вашим же словам кушает от 8л.
вот еще один владелец с подобным ДВС:
тоже вполне обычный расход, тут еще несколько отписались с подобными расходами.
надоело уже... давайте с вами договоримся так. вы считаете что я не прав и хорошо. на этом остановимся. не надо плодить пустых ничего не значащих слов. Тема для того чтоб люди высказывали свое мнение ВЫ свое высказали все услышали я тоже высказал. подождем других людей. может они и появятся может нет. но не надо засорять пустой болтовней тему. а том что расход 6.1 литра возможен при средней за 70 км. так возможно наверно и возможен. только средняя скорость эта почти как у самолета "кукурузника" много ли машин с такой скоростью ездит? пока ответа нет.
даже если у вас будет пять литров я только порадуюсь за вас. но разговор о сравнении моторов а вы я так понимаю уперлись в то что у вас самый лучший. пусть самый лучший! но ВЫ просто прокатитесть на другом хоть сравнить с чем то будет.. .
у вас я так понимаю мотор 11183 ? судя по регистрации на форуме.. так и радуйтесь жизни.. чего слюнями то брызгать что то ком то доказывать? когда купите машину с мотором 11183-50 поговорим с вами.. а то сейчас вы со слов кого то делаете какие то выводы и еще пытаетесь что то доказать . пока сами не поездите нечего и не поймете.
Последний раз редактировалось zelek; 29.07.2015 в 08:48..