Мне че то кажется еще что плоховато ловит у меня радио. Это в мск.. в центре, периодически хрипят радиостанции теряя волну.. Чего там за антенна стоит? Активная ли она? У меня в ЛК стояла бошевская на стекле - никогда не было проблем с приемом. А тут выносная. А какой тогда понт от нее?
Хотя еще до выпуска машины читал, что якобы толщину метала уменьшили )))
Передние крылья вроде мягче
к1 - 3 кг
к2 - 2.8 кг
Крыша тоже одинаково
Попробовал крышу лачетти )))) Нда.... вот там сразу заметно, что метал мягкий
Попробовал крышу ix35, чуть в осадок не выпал, вот где фольга!
Попробовал крышу дискавери, неудобно, высокий гад, но крыша бетон.
Попробовал пальчиком подавить передние двери К1 и К2, разницы не заметил.
Давил датчиком от весов, на обеих начало прогиба возле 3.6 кг
Хотя еще до выпуска машины читал, что якобы толщину метала уменьшили )))
Передние крылья вроде мягче
к1 - 3
к2 - 2.8
Крыша тоже одинаково
Попробовал крышу лачетти )))) Нда.... вот там сразу заметно, что метал мягкий
Попробовал крышу ix35, чуть в осадок не выпал, вот где фольга!
Попробовал крышу дискавери, неудобно, высокий гад, но крыша бетон.
Жаль москвича 412го рядом не было... Думаю рекорд был бы побит.
Писали же что крылья передние и капот тоньше остальное так же, у ЛГЛ вроде как задние лонжероны потолще чем у простой Гранты и люксовой Гранты она же К2.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
А что так?
Дойчлянд инженеры решили, что нет необходимости, так как усилитель дверного проема передних дверей выполнен из высокопрочной стали, а вот проем задних дверей только наполовину и там есть трубы в дверях.
А ты уже так делал? Или у тебя нормально ловит?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Давил датчиком от весов, на обеих начало прогиба возле 3.6 кг
Че за датчик от весов ? Давай скажи как замерить - я замерю, пока не продал к1. Реально разница ощущается в силе надавливания.
не, не делал, у меня в машине дешманский китайский приемник Mystery, купленный полтора года назад за 1100р. Со штатной антенной, он остался с пустым эфиром лишь раз, на перегоне Омск - Новосибирск. Причем на обратном пути я этого не заметил )))
Под плафоном есть и масса и отключаемый ЦБКЭ +, там и клеммы антенны.
Купи активную антенну, взамен усов присоедени штырь.
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Че за датчик от весов ?
Во всех электронных весах есть датчик давления.
Мне, по работе, необходима такая приблуда, я ее сделал и сейчас воспользовался.
Да, антенна в МСК не очень ловит - выезжаешь из города и норм. С помехами, видимо не справляется. Но я не заморачивался, ибо не слушаю почти)))