Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2015, 12:02   #691
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 6

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
таксер на рапиде
Цитата:
1.4 турбо у него.
А говорят таксисты турбу не берут...
Эх а я ведь присматривался к Рапиду и уже ехал за ним, но не срослось..., а как смотрю на нынешние цены так думаю, дурак надо было взять Рапида и именно с 1,4

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
если бы не клиренс.
Пока при своей повседневной эксплуатации нехватки клиренса не заметил.

Добавлено через 34 секунды
Хотя у К2 с этим конечно получше, иногда наверно с избытком.

Добавлено через 32 секунды
Кто-нибудь в живую К2 с боковыми ПБ видел?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 07.08.2015, 12:09   #692
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, салон там просто громадный после к2. Авто очень понравилось. Авто бралось и эксплуатируется в такси. Ничего не менялось и ломалось.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 07.08.2015, 12:15   #693
Питерская ячейка

Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

BigKot, когда пробег за 150 тык будет сообщи :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 07.08.2015, 12:55   #694
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
можно поподробней про датсуновскую подвеску? особенно отличия от К2)
На К2 ж разные подвески) У меня грантовская) Потому и сказал датсуновская, чтоб понятно было, что последня самая

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в живую К2 с боковыми ПБ видел?
Вроде не было таких комплектаций. Только Приоры и Датсуны.
Старый 07.08.2015, 12:57   #695
Питерская ячейка

Atei, так давно такие обещали, я помню всё ждал.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 07.08.2015, 13:15   #696
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
точно, тоже ждал с навигацией, хорошо что взял без навигации, а то этот сидигид вообще не о чем по сравнение с навителом, который у меня стоит в ММС без навигации
Старый 07.08.2015, 13:26   #697
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
А у меня появилась шальная мысль (несмотря на наличие удобного "бардачка" с крышкой и нишу чуть выше магнитолы) в "норме" поменять все это на ММС "люкса". Может быть давай поменяемся этими деталями? Естественно с моей доплатой?.
А почему бы собственно и нет, я готов рассмотреть такой вариант - но для начала я не хотел бы себе отказывать у удовольствии "поиздеваться" над этим чудо-устройством - для начала я бы перепрошил. А с другой стороны - если я вам все это отдам, то останусь без штатной бороды, и при продаже авто, у меня уже не будет возможности вернуть все "в зад" со всеми вытекающими. Придется доказывать покупателям что это "тоже самое но с перламутровыми пуговицами". А продавать машину - сами знаете ой как не легко. Я вот спорта продать не могу никак - приходят, смотрят и давай цену демпинговать... Каждую зацепочку ищут. Я наверное попробую достать себе отдельную панельку.

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Ну тогда чо нить с выдвижным.
Но только не ММС
+1. У меня в к1 уже 5 лет стоит выдвижной 1дин Pioneer AVH-P5200BT.
Я пока не продал к 1 и у меня каждый день есть возможности сравнивать ММС с этой магнитолой. Поверите мне на слово - в этой ПМС все НЕ ТО! Звук, меню, воспроизведение видео, радио, и заканчивая часами - кторые идут очень точно даже без синхронизации. Не было дня, за все пять лет, что б я хоть на минуту пожалел о покупки этой магитоллы. Так что после нее я не могу себе такую роскошь как ММС.
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение

Управляемость К1 и К2 - серьезно отличается даже на резине одинакового размера и с грантовской подвеской, что уж говорить про датсуновскую подвеску с 15 дисками

Добавлено через 1 минуту
Серьезно отличается в какую сторону? У меня пока одни минусы по управляемости, но комфорт да - лучше. Вчера по привычке зашел в затяжной поворот на К2 как на лкс... Чуть не вышел с трассы...

Цитата:
BigKot, когда пробег за 150 тык будет сообщи :-)
У меня в деревне одни на окватии в такси наездил 300+ пробег и не хочет продавать.
Старый 07.08.2015, 14:08   #698
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Серьезно отличается в какую сторону?
ЛКС - другая тема) её с ЛКС2 надо сравнивать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А то ты ВАЗ не знаешь))) посмотрели на продажи приоры с подухами и решили, что не особо кому они и нужны.
Старый 07.08.2015, 14:18   #699
Совсем как дома

Автомобиль: есть 42-22
Вес репутации: 17839 Поручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
У меня в деревне одни на окватии в такси наездил 300+ пробег и не хочет продавать.
Старые Октавии есть на таких древних восьмиклапанных движках MPI которые совершенно нормально работают на 92-м бензине.
Старый 07.08.2015, 14:25   #700
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
ЛКС - другая тема) её с ЛКС2 надо сравнивать
Да и правда... Чего от нее хочу.. Ты прав.
Кстати, я начинаю уже любить АКПП К2, он офигенен в плане тишины, это так непривычно.... Ну почему они могут делать а мы нет....... Вчера весь день катался по пробкам, даже не устал...
Оказывается на нем можно тоже динамично передвигаться, если нажать O/D и трогаться с 1, потом переводить в 2, потом в D. ))) Если чипануть, подкинуть валики, рес, хотя бы 127, поставить паук - компенсировать тем самым потерю мощности на АКПП...Может и ничего будет))) ???
Правада я не знаю, это наверное не полезно - юзать в таком режиме АКПП???