С покупки, что первую зиму, что вторую в среднем 77-76
То же самое .
Скажите , а как в жару , в глухой пробке температура держится ? С автоматом ?
У меня , в жару за 30 , держало на бензине 105-106 , на газу так вообще 108 . Кондей включен ессно . Грешил на проблемы с напряжением , устранили . Вчера в пробке на выезде из города держала 102 * и это на улице 25 * .
Думаю , горячая жижа автомата не дает охладить температуру ОЖ . Стоит защита . Завод же не зря не рекомендует ее ставить .
Поменять термос не долго , просто интересно , как у других .
Скажите , а как в жару , в глухой пробке температура держится ? С автоматом ?
У меня , в жару за 30 , держало на бензине 105-106 , на газу так вообще 108 . Кондей включен ессно
про автомат не скажу, на мкпп зимой 79-85 от мороза зависит летом в +35 с кондеем в медленном потоке (в пробках не стоял) или на стоящей машине (естественно с кондеем) 87-95, может и выше поднималась но не замечал.
У меня также . Вот в пробке жуть . Или к примеру , едешь по мертвой грунтовке тихо , постоянно притормаживая, резко до 100 набирает . Но вот в пробке , когда движешься по сантиметру , греется сильно .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pavel_01
про автомат не скажу
В этом суть ! На мешалке так не греется , факт . Автомат то работает постоянно , жидкость греется , которая охлаждается тем же основным радиатором , он же охлаждает антифриз .