Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.09.2015, 08:43   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Кросс или Степвей-2

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Два вопроса: как там дворники будут везти себя в минус (имеется ввиду скорость работы) и все-таки чего с коробкой, воет только на пятой?
По дворникам в минус посмотрим, я помню на 1-ой калине было дело в мороз тупел движок дворников и еле елозили, на второй уже такого не было, но только потому что я заранее летом что то делал с ними чем то смазывал механизм, уже к сожалению не помню чем))
По коробке уже точно могу сказать, реально не жужжит, я помню тот противный дребезг на третей и на пятой, сейчас нет такого, возможно заслуга тросиков и отстутствия кулисы, подвывает только на 5-ой под сброс газа, и только на маленьких относительно скоростях, например на 90-100 пробывал сбрасывать и уже не подвывает, как снижается до 70 км/ч так начинает....
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Смотрю не влом фоткать-выкладывать, щелкни как водительская щетка лежит на стекле параллельно ему или есть наклон.
Тоже понял про что ты, хорошо напомнил. Я помню из за этого наклона на прошлой калине в самом крайнем верхнем положении щетка корпусом дворника прикладывалась к стеклу и возле стойки водителя натерло несколько пятен. Пришлось изгибать поводок. Посмотрю - сфоткаю. Щетки не скрипят, мне кажется что даже если совсем хреновые должны все же месяцок почистить

ЗЫ: С утра проехал и на первом же перекрестке снова улыбнуло, ВАЗ точно ничто не остановить даже ядерная война. Думал что защита отвалилась при торможении, ан нет это колодки передние так тормозят)) Они даже не скрипят они хрустят и шуршат, такое ощущение что они сейчас просто сожрут диск, надо срочно поменять...
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх