для этого надо кучу вставок перебрать что бы попалась идеальная.
Хрен его знает. У меня с первой попытки виновская вставка 91 держит.
Но я притирал, прям седло сформировалось. По заглублению примерно на 0,5мм. Все равно что шток подпилить, да еще и герметично вышло.
Ну если как тут народ пишет, что примерно на год их хватает, то в принципе можно и любой ставить.
Но я пока доволен. Стрелка колом на 87. В пробке(небольшой) доходила до 90, но как только поехал, опять до 87 спускается. Температуру не поднимал, не лазил винт выкручивать, простыл немного, да и около нуля у нас, ничего не булькает, греет хорошо. Отпишу сколько проживет.
Отпишусь: по трассе температура с печкой стала 85-84 градуса, снова Вин заказал в Экзисте.
Добавлено через 1 минуту
Прошло 8 месяцев после установки.
Тоже поставил вставку Ween, темп-ра подросла на 5 градусов и стала возле штатных 90 градусов. По трассе с печкой еще не ездил, там точно будет видно. С прежней вставкой (родная, с завода 2007г.) Т по трассе падала ниже 80.
Использую вставку ween в корпусе Томсон авто 5 месяцев. Проехал 18000км.
После установки и по сей день держит по трассе 87 градусов без печки (смотрел сканером).
Меня полностью устраивает. Посмотрим, сколько еще проживет.
Отпишусь: по трассе температура с печкой стала 85-84 градуса, снова Вин заказал в Экзисте.
Добавлено через 1 минуту
Прошло 8 месяцев после установки.
Пришла вставка. На тарелке небольшой задир был, ощущался пальцем, подшлифовал. Сегодня поставил, по трассе не ездил, в городе примерно 90-91(ну и выше по пробкам) держит. Пока оставлю http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=895 . Для грядущей зимы, думаю, пойдет.
Пришла вставка. На тарелке небольшой задир был, ощущался пальцем, подшлифовал. Сегодня поставил, по трассе не ездил, в городе примерно 90-91(ну и выше по пробкам) держит. Пока оставлю http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=895 . Для грядущей зимы, думаю, пойдет.
Небольшой отчет: по городу на свободных участках температура 91-92, с печкой 90-91. Завтра по трассе поездка 220 км в одну сторону, посмотрю, какая будет температура по БК. Вставку поставил сразу, не кипятил. Только винт регулировочный завернул на 5 оборотов(раньше на 7 был завернут).