Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.09.2015, 17:40   #11
Знаток

Автомобиль: Веста GFL110
Вес репутации: 21 Leo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком светаLeo59 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Leo59 с помощью ICQ
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Да ни чем он сам посибе не плох .Плохо то ,что его алгоритм работы полностью копирует обычный январь7.2 .различия в Эбу я7.2 и 7.2+ только в применяемых микроконтроллерах .Поэтому ,чтобы заставить работать 7.2+ были переконвертированы обычные софты под новый процессор и всё !
А большая часть ПО для обычного Я7.2 имело значительные косяки в своих ПО .Завод данные ЭБУ в плане ПО так и не долизал (на смену Я7.2 пришли другие блоки !).Поэтому то что там сейчас ,но скажем это не совсем нормальное ПО для данного ЭБУ .Нормальный результат будет если прошить данный блок тюнинговой прошивкой (есть хорошие ПО для Января 7.2 и переконвнтированные для 7.2+ )А лучше конечно сделать из него полноценный М73 (но тут нужен хороший спец со знанием дела ,впринципе там все просто !)
Но для начала всетаки сделай то что я советовал в прошлом сообщении (временно отсоединить КПА от ДУ и пусть система работает без продувки адсорбера ).
Попробую перевести на более понятный мне язык.
Ты предлагаешь, данный контролер перепрошить ПОбеспечинием Я7.2, которая(Я7.2) переконвертирована в ПОЯ7.2+?

Что такое М73?
(глупый вопрос-незаданный вопрос)
Leo59 вне форума   Вверх