Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
Здорова народ !
Снова обращаюсь к вам за братской помощью =)
Проблема такова, в принципе не такая уж это и проблема, ездить можно, сильно не напрягаетс но я человек щепетильный и меня расстраивает когда что1то не так ))
Ну в общем, на ходу, вкл нейтраль и качусь накатом, обороты падают где то до 600 и потом опять норма, потом опять падают и опять норма и такими вото колебаниями раза 4 устаканиваются..... с чего начать ? Ах да, горит чек, ошибка какая не знаю, чувак со сканером пока не в городе.
Недавно промывал ДУ, клапан рхх ставил на место так как видел на ютубе, а именно вкрутил его на снятом ду, вкл и выкл зажигание несколько раз и только потом ставил на место.... может напортачил где, но не могу сказать когда эта бодяга с хх появилась, сразу после промывки или позже ....
Добавлю, инжектор промывал тоже.
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Вот темка полистай
полистал, для начала его можно промыть значит, ладно, а я вот сканером проверил ошибки - выдает Р0171, Р0172.... сегодня воздушный фильтр поменяю и скорее всего клапан адсорбеа промою, чего дальше делать не знаю ))
во ! почитал тот топик и наткнулся на то, что кпа создает разряжение в баке, а у меня иногда бывают слышны как бы удары что ли, откуда то из района бака ....
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Последний раз редактировалось ZloyTT; 20.11.2015 в 08:31..
Цитата:
Сообщение от ZloyTT
наткнулся на то, что кпа создает разряжение в баке,
Не верное утверждение !
Кпа не может создавать разряжение в баке ,так как система продувки связана только с атмосферой ,и проходит через адсорбер !Говоря проще ,продувка компанентов адсорбера производится "чистейшим " атмосферным воздухом !
Всё остальное ,это крышка бензобака ,вот её и нужно смотреть (она работает по принципу как крышка РБ,- в ней тоже есть клапана !)