Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Kol888, Я бы не отказался от комментариев. Мне так кажется, что статистика скорее показывает тот факт, на который натолкнулся я сам - Хочется купить, а негде...
druid_62,
Цитата:
Сообщение от druid_62
Так Патриот только, за вменяемые деньги.)))) Если новый обязательно.
Я бы не отказался от комментариев. Мне так кажется, что статистика скорее показывает тот факт, на который натолкнулся я сам - Хочется купить, а негде...
Так может купить негде из-за низкого спроса, вот салоны и закрывают.
З.Ы. В Москве в Ирито вроде Ховеры как всегда стоят.
Так грейт воллы это уже прошлое. Сейчас на рынок выходит HAVAL, вот и сворачивают продажи.
Ну HAVAL это "премиум" сегмент, обычно он продается параллельно с основной маркой. И потом выходит на рынок, это громко сказано, салонов раз два и обчелся.
Скорее я поверю в то, что Great Wall решил организовать продажи напрямую, минуя посредников....
Дилер Грейт Волл уходит с рынка, какие уж тут коментарии.
Цитата:
Сообщение от Nafanya
Сейчас на рынок выходит HAVAL, вот и сворачивают продажи.
Хавалами торгует сам Грейт Волл, а Ховерами торговала Ирито.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Кто же Хавал будет хавать по таким ценам
Подняли цены с лета, Кроссоверы все у них были до миллиона. Ничуть не хуже корейцев, по материалам и по сборке. Но движки 1,5 турбо, как то пугают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Так может купить негде из-за низкого спроса, вот салоны и закрывают.
У нас спрос есть и побольше, чем на Патриот, машин нет. Таскают из московских остатков под заказ, очередь на три месяца и без гарантий. Нахрен в Москве Ховер, не понимаю. Для энтузиастов есть Патриот. А у нас в качестве рабочей лошадки самое то.
Статистика с тобой не согласна, не думаю что китайцы такие нерасторопные, что просели на 70%.
Думаю, что снижение предложения китайцев на рынке сыграло свою роль в увеличении продаж УАЗ. Как обсуждали ранее - альтернатив фактически нет (за сравнимые деньги).