Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Джилли амгранд мне нравится.
Если четыре года назад качество Калин не вызывало сомнений( у нас в семье было два люкса, показали себя исключительно хорошо), то современные вызывают опасения. Мужик который купил у нас Калину хетч 13 года(люкс с приоромотором) был очень доволен и купил вторую сыну. Так вот новая уже пережила замену стоек, отказ эур, замену рейки, генератора(два раза).
Другая машина Гранта акпп. 14 год. Замена стоек, капремонт двигателя (по гарантии), замена помпы. Это все при пробегах меньше 50 тыс.
Не думаю, что Эмгранд будет хуже...
Рассматриваю как реальный вариант смены калины на ховер пятый. У нас в регионе машин в наличии нет, раньше нового года не обещают и под заказ ничего не гарантируют. При этом салон переехал из центра города на окраину.
Вчера был с оказией в Москве, хотел заскочить в салон Ирито-Центр (было достаточно удобно), оказывается и они съехали на окраину (Раменское, как я понял) куда добраться уже времени не было.
Похоже действительно сворачиваются ребята. Непонятно только откуда такое количество новых ховеров на дороге.
У нас в регионе машин в наличии нет, раньше нового года не обещают и под заказ ничего не гарантируют.
У нас возили под заказ, во всяком случае до августа. Правда срок от месяца до трех.
Ирито уходит с рынка автомобилей. Говорят Грейт волл сам собирается зайти. Но пока он зашел только под брендом Хавал, заходил в салон в Питере, говорят, что они типа премиум, а что делать с Ховером пока не решили.
Кроссоверы у них классные.
Я если буду Ховер брать, то БУ трехлетку. У нас их до черта, машина отличная по нашим местам.
druid_62, С БУ проще, они действительно есть на рынке. Но вот мне приперло новый По поводу выхода Грейт Волла на рынок - помню тут же на форуме обсуждалось, только, боюсь, ждать поставок именно ховеров напрямую от производителя как минимум долго. Да и сейчас, возьмешь машину и пролет с гарантией при текущем положении дел.
Призадумался я в итоге. Альтернативы то не много, да и у адекватной альтернативы цены уже неадекватные....