Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.09.2015, 08:56   #9
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на МКПП

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
Сделана попытка найти зависимость расхода топлива от средней скорости.
Ни чего себе ты поработал!!! +

Есть к тебе вопрос с предрассказом:
Почти каждое утро на своем маршруте дом-работа, на участке дороги Обручева - Ленинский, я вижу черненький уник К2. Я этот участок шестиполоски с двумя полосами "А", с шестью светофорами, еду спокойно, покуриваю, пропаганду Соловьева по радио слушаю, специально встаю в самый спокойный ряд дороги иногда даже за трактором )))) А вот черненький уник, использует любую возможность обьехать несколько пердунов типа меня. Вижу, что он отлично знает маршрут! Где нет камер, смело едет по полосе "А", перед камерами успешно прячется. В общем, черненький любит драйв и не любит тошнить.
Но, перекресток Ленинский/Обручева, почти в 90% случаев, мы пересекаем в одно и то же время.

Как я понимаю, наши средние скорости будут одинаковы?

Еще пример:

Прошлым летом, мне нужно было перевезти 6 листов поликарбоната. 60 км ровненькой, асфальтированной дорожки, где нет ни одного светофора и машины весьма редки. Прицепа у меня тогда небыло, листы свернули и погрузили на крышу. Свернули плохо, он почти сразу начал расскручиваться.... В итоге я ехал со скоростью 25-40 кмч. Скучно, баловался передачами, смотрел на моментальный расход и понял, что я его легко могу держать в диапазоне 5-5.5 л, при этом двигаться со скоростью 30 ))))

Я правильно понимаю, что еслибы я решил в этот момент зафиксить расход и среднюю, то получил бы среднюю 30, а расход 5.5 ?

Еще пример:

Трасса М11, порядка 10 полос, утро, машин нет, камер нет, решил я погазовать, ну и втопил. 180 км/ч. Совсем не скучно, тележка явно не предназначена для таких скоростей... Но все же решил последить за моментальным расходом и он был возле 13-18 л

Я правильно понимаю, что если бы я решил зафиксить, то получилбы среднюю 170, а расход 15

Твое мнение о значении переменной "средняя скорость" еще не изменилось?
вюв вне форума   Вверх