BigKot,
и так вчера и позавчера весь день мотался по городу, средняя 21 км/час, расход 8,9 л на 100, пробег 120 км, но тут уже пошли прогревы небольшие (по утрам почти 0). и нужно учитывать что это развозка товара по точкам, т.е. порядка 50 остановок с глушением и заводкой двигла.
видно, сглазил ты, летом на почти том же маршруте у меня было 8,3 л. )))
повторюсь, на К1 был такой же расход, поэтому ничего крутого, так и должно быть.
спокойно трогаемся, так же тормозим, следим за давлением в шинах и состоянием ходовой, ну и бензин только в одном месте...
повторюсь, на К1 был такой же расход, поэтому ничего крутого, так и должно быть.
спокойно трогаемся, так же тормозим, следим за давлением в шинах и состоянием ходовой, ну и бензин только в одном месте...
У меня не получается плавно.. вечная спешка - то один опаздывает, то второй, то третий. вот в выходные у меня как у тебя, даже с учетом автомата. )
Добавлено через 1 минуту
Бензин да, есть такая привычка - только в одном месте, где самый нормальный для машины.
У меня не получается плавно.. вечная спешка - то один опаздывает, то второй, то третий
так а жечь резину на старте немного смысла: глядь, а со всеми стритсракерами на следующем светофоре вместе опять стоишь )))
как попу в городе не рви, к финишу все придут одинаково
так а жечь резину на старте немного смысла: глядь, а со всеми стритсракерами на следующем светофоре вместе опять стоишь )))
как попу в городе не рви, к финишу все придут одинаково
У меня не прямые срачки, ц меня перестроения, часто и через 4 полосы. Почти как ты - докторские поездки.
Прикинь, вчера ездил на тест-драйв приоры на роботе (хочу машину выиграть ). Втапливал в пол, за поездку расход был 8,6!!! Блин, на автомате и близко никогда такого не было. Хоть я и не фанат экономии, но всё равно как-то нехорошо. А так в удобстве робот сливает, затупы ещё больше чем у автомата, машина не катится сама, пятую втыкает уже на 60. Я на механике пятую только после 90 включал, а тут по городу на пятой едешь.
Приора как машина неоднозначна. Двери открываются закрываются как в ведре. Но вот я ездил в дождь и по лужам она едет явно комфортнее калины в плане шума от воды. Приора хэтч была, заднее стекло практически можно не чистить дворником.
у нас акпп тоже с 55км/ч втыкает 4тую, которая даже длиннее, чем 5тая с гп3.7 на мкпп. но тут спасает o/d. а на роботе только вручную клацать придется, чтоб 5 избегать, да?
у нас акпп тоже с 55км/ч втыкает 4тую, которая даже длиннее, чем 5тая с гп3.7 на мкпп. но тут спасает o/d. а на роботе только вручную клацать придется, чтоб 5 избегать, да?
Ну да. Хотел сбросить на четвёртую резким нажатие педальки, как на автомате прокатывает, так не рассчитал видать и она, на 65 примерно, скинула на сразу вторую с пятой, ну затуп был конечно.