Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.09.2015, 11:12   #9
Интересующийся

Вес репутации: 28 Sasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от Eja32 Посмотреть сообщение
сколько кушает рио и солярис при спокойной езде.
отписывался уже: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=493

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Масло тотал 10в30
Заливали Total 5w30

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Меняется ли салонный фильтр? Нет. Но можете привести свой, поставим бесплатно, ибо все равно снимаем фильтры двигателя и салона (кста в упор не помню, на ТО 15 тыков на калине салонный менялся согласно книжке?) и оцениваем состояние (насколько я понял если что - предлагаем свои за доплату)
Салонный не меняется (тем более БЕСПЛАТНО!). На Калине меняется каждые 15 тыщ. (замена входила в стоимость ТО)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
В мурзилке однозначно рекомендована марка Shell, SAE 5W-30, 5W-20, причем тут Тотал, я хз))
Я тоже спросил: почему Total? ведь был Shell. Они: В сязи с частыми подделками Shell, компания KIA перешла на Total

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Из неудобств в плане клиренса - на буераках нужно осторожничать с длинным передним свесом (например горка-холмик). В остальном клиренсом доволен.
Кстати, да, клиренс ничётак. Поехал в деревню, а там 8 км по грунтовке и полям. На калине пролетал даже не заморачиваясь. Здесь осторожненько, полском, но доехал. И всё равно: лишний раз рисковать не буду.
А вот низкий бампер (по сравнению с Калиной) .... Блин, ну никак не привыкну. Вчера опять паркуясь оцарапал низ бампера о бардюр(((
Sasa_ вне форума   Вверх