Ну, фиг знает. У кучи народа выскакивает. Не держиться нихрена как ты его туда не вкорячивай. Это, видимо, тоже 50 на 50... либо держиться, либо нет... как повезет.
Насчет ЭБУ, я и не говорю, что это недостаток. Это - "запрограммированная неисправность", которая рано или поздно может случиться, в случае течи радиатора печки. Просто нужно быть к ней готовым и заранее принять меры.
Если продолжать - то легче перейти в МИНУСЫ Калины.
Если не бояться правды, то сравнивать особо нечего - и так всё понятно.
По Цене - Калина дешевле.
По Качеству (качеству 99 процентов комплектующих и агрегатов) в сравнение с Калиной - Логан далеко впереди.
Я бы зеркала только выбросил на помойку.
А 20 летние форды в механизмах не имеют пластмассы!!! как новые.Раньше мало экономили и делали от души .Асчас эпоха глобализации.Всё штамповка: еда генная ,машины мыльницы,у всех производителей отказы по новым машинам!На рено мало запчастей так же как на калину. Наверно завод тож думает; тачки то одноразовые, нафига козе баян.
Если продолжать - то легче перейти в МИНУСЫ Калины.
Если не бояться правды, то сравнивать особо нечего - и так всё понятно.
По Цене - Калина дешевле.
По Качеству (качеству 99 процентов комплектующих и агрегатов) в сравнение с Калиной - Логан далеко впереди.
Я бы зеркала только выбросил на помойку.
Тема бесконечна, как мир.
+1. Правда, с цифрой 99 не соглашусь. И считаю, что главные проблемы - технологическая дисциплина и пресловутые "авось", "и так сойдет" :(((((
+1. Правда, с цифрой 99 не соглашусь. И считаю, что главные проблемы - технологическая дисциплина и пресловутые "авось", "и так сойдет" :(((((
Все верно. Эксплуатируя уже вторую Калину, прихожу именно к такому выводу. Конструктивных ошибок-то в Калине совершенно мало для бюджетного авто! А вот "авось" есть. И то - по большому счету!- у поставщиков. Сама сборка редко когда вызывает нарекания.
БУ Логан - это както стрррррррррёмно.............логан хорошо новый, а БУ......ИМХО смысла нет - это не та иномарка как остальные, это считай наша авто, тока первоначальная цена БУ логана считай завышена соответственно и запчасти....нужно короче досконально смотреть конкретный вариант, желательно у знакомых тогда еще можно. а калина проще и по запчастям и вообще обслуживать...
Ну, фиг знает. У кучи народа выскакивает. Не держиться нихрена как ты его туда не вкорячивай. Это, видимо, тоже 50 на 50... либо держиться, либо нет... как повезет.
Я вот просто купил кожаный чехол (за 400 рублей) и про проблему забыл.
Да и вообще - даже в дермантиновом чехле нужно для начала перерезать резинки от трусов шансы на выдергивание уменьшатся.
А как же постоянно выпрыгивающий чехол рычага КПП?
А еще... запрограммированная неисправность - залитие ЭБУ тосолом из радиатора печки. Тут как, говориться, 50 на 50, или польется, или нет.
а не нада устранять течь тосола из патрубкоф у радиатора (либо верхний, либо нижний, либо от расширителоьного бачка), тогда он салон не зальёт