Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.11.2015, 17:59   #11
Новичок

Вес репутации: 11 mr.ips находится на правильном путиmr.ips находится на правильном путиmr.ips находится на правильном пути
Re: Кто уже купил Калину Кросс?-2

Цитата:
Сообщение от Robinzon Посмотреть сообщение
Поздравляю! Удачи на дорогах!
Поделитесь впечатлениями, если не сложно, о кроссе в сравнении с калиной 2 универсал.
Спасибо. Тормоза однозначно лучше, чуть нажал сразу получил. Рулится тоже интереснее, меньше запаздывает за рулем, при чем это на зимней резине. На лете думаю будет еще интереснее. Подвеска пожоще, пока не понял плохо это или хорошо, постукивают стойки на отбой, как и на старом универсале. Движок конечно веселее. Коробка воет пока умеренно, но думаю шумы будут только прогрессировать. Как и на старой проблема с термостатом, сегодня -10 температура держится 78-80. Придется опять колхозить своими силами. Штатная музыка нравится. Сегодня достал домкрат и офигел, это извращение сейчас во все калиня кладут или только кросс?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Стас1980 Посмотреть сообщение
Вообще без подарков.

Добавлено через 2 минуты

Антикор не нужен. Калины нормально красят, противотуманки так для красоты разве, родные фары нормально светят. Считаю если только не беесплатно, то вложения надо делать только из практической точки зрения!
все допы получил в подарок
mr.ips вне форума   Вверх