Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.11.2015, 20:13   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина седан 1118
Вес репутации: 23 СОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Борисыч63 Посмотреть сообщение
Вот так может работать тройник Конрада.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=488

А про бульканье при езде с крышкой без клапанов можно спросить у Sergey70 или самому поискать гдето в весенних сообщениях непомню какого года и непомню в какой теме))).

Кстати причины и того и другого обсуждались двумя "ГУМАНОИДАМИ" буквально несколькими постами выше)))
Всем привет. У меня гидрозатвора нет.Так что не понял юмора со ссылкой.У меня тройник в шланге от термоса на радиатор.Про забитый радиатор всё понятно.Сам частенько продуваю.А насчет /гуманоидов/ я шутя.))Насчет бульканья-ну булькнуло утром 1 раз и флаг ему в руки.Из за этого пол машины исправных запчастей,которые поставили мои любимые конструкторы менять не собираюсь.Ну как то так.А вообще -у каждого свои хотелки.))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от александр 8008 Посмотреть сообщение
Всё верно ! При первых проблемах с СОД вынимаем термостат ,кипятим в кастрюле и смотрим температуру открытия клапана 85-87 град.
Я очень рад ,что у Вас всё так просто-закинул термос в кастрюлю и все проблемы с СОД решились
СОРМАТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх