Андрей710,Большое спасибо за исчерпывающие и наглядные объяснения. Даже мне, старому чудаку, всё предельно стало ясно. С нетерпением буду ждать для своего старого 8 клопового дизеля инфу по плюсовым скруткам.
Андрей710, Спасибо. Я недавно на этом форуме, что-то кнопки "Спасибо" не вижу. Видимо нет ее, что-ли. Конечно очень приятно, когда есть на форуме мастера своего дела, владеющие информацией и готовы поделится профессионально ею с другими.
Андрей710,Большое спасибо за исчерпывающие и наглядные объяснения. Даже мне, старому чудаку, всё предельно стало ясно. С нетерпением буду ждать для своего старого 8 клопового дизеля инфу по плюсовым скруткам.
имхо, я скептически отношусь к такого рода доработкам....
Ну само -собой ,у нас же есть осцилографы и тестеры !А кондеры ,всегда успеем понавесить !
Ну суть там в другом.если внимательно читать ,сперва был кондер ,а вот потом ,- до сути то и докапались в последствии !
Ну само -собой ,у нас же есть осцилографы и тестеры !А кондеры ,всегда успеем понавесить !
Ну суть там в другом.если внимательно читать ,сперва был кондер ,а вот потом ,- до сути то и докапались в последствии !
Андрей, со своей сути получается фильтр по питанию, который просто уменьшает просадки напряжения за счет емкости параллельно +12В...
Другое дело, перенести запитку катушки с ЗЗ на плюс с главного реле...
Честно говоря, мне порой хочется отбить руки вазовским инженерам-электрикам, в частности за то, что повесили на один предохранитель печку и ЭМУР!!!
Две недели назад, чистил массы, стартер не крутил с первого раза и у фар "плавала яркость". После зачистки всё стало супер, но сегодня с утра заметил что свет плавает, и днем после одной стоянки стартер долго не включался. Когда массы чистил тему не читал, не убрал вороненые шайбы и и дополнительные грызучие не поставил.
Последний раз редактировалось Александр универсал; 11.12.2015 в 18:58..
Причина: поправил