твои рассказы давно уже не удивляют, даже то, что очевидно ты не хочешь замечать)))) тросы вечные, подвес безшумный, машина идеальная)))))))))))))))) скатился до уровня борисыча
в след. раз делай фото, тебе уже давно тут не верят)))))), тем более что в своем якобы отчете( который ты придумал своей больной фантазией), ты чушню написал, чего на поло никогда впомине не было. ЛУчше бухти как раньше про CFNA))) и стук
Mihasik, вот скажи мне как експерт, с каким двигателем был Поло на тесте?
105 , а что? есть новые 110 на тестовых авто?
Цитата:
Сообщение от Smitn
Извини что не верю на слово, но тебя не затруднит его выложить.
Та ничо, тока мне манага дал походу прайс на старые версии со священным CFNx.
Цитата:
Сообщение от good62
в след. раз делай фото, тебе уже давно тут не верят)))))), тем более что в своем якобы отчете( который ты придумал своей больной фантазией), ты чушню написал, чего на поло никогда впомине не было. ЛУчше бухти как раньше про CFNA))) и стук
Мне не в западло видео снять , про солярис VS калина снял же. только ты рогами все равно будет упираться и грить что белое это черное и никак иначе.
Цитата:
Сообщение от good62
тросы вечные
Ну про твои вечные помпы и пробки СОД мы уже знаем. ФПС форум уже знает какую крышку бачка надо колхозить ?
Последний раз редактировалось Mihasik; 02.12.2015 в 23:24..
твои рассказы давно уже не удивляют, даже то, что очевидно ты не хочешь замечать)))) тросы вечные, подвес безшумный, машина идеальная)))))))))))))))) скатился до уровня борисыча
Цитата:
Сообщение от good62
скатился до уровня борисыча
Да не, ты такой же его зам. Колотишся с пеной у рта из за каких то тарантасов.
Тебе сказано, что подвеску к2 просто так не пробьешь, только и всего.
И понеслось по трубам
В том видео всё правильно про проезд таких вот лежачих нестандартных коварных, если относительно быстро их проезжать (как на видео) - будет отстрел, как и на любой другой машине. Если проезжать как все обычно через них ездят (т.е. аккуратно) - то бесшумно. Стандартные лежачие проезжаются отлично без единого стука на третьей передаче на скорости 35 км/ч.
А вообще тест относительно правдивый, есть грешок у Поло, что шумновато он идёт по неровностям (особенно почему-то мелкие неровности на асфальте шумнее), да и мотор не тихий. Но это и так всем давно известно и не новость.
Про тесноту салона - может так вначале показаться, но когда поездишь, то понимаешь, что это очень удобно, всё под рукой. А вот то, что тестер до конца назад отодвигается и при этом ему ещё дальше надо, не соглашусь. Видимо так только на машине с автоматом, когда не надо педаль сцепления выжимать. Если бы ему приходилось выжимать сцепление, он бы однозначно немного вперёд подвинулся и занял правильное положение. Видимо многих пугает близость передней панели в Поло, которая так специально сделана для доступности всех органов управления. Мне теперь в машинах с отодвинутой вперёд панелью не комфортно, далеко всё и тянуться надо.