респект за наличие калькулятора, минус за стоимость масла и салонный фильтр. Рубль как я понимаю можно смело вычитать, ибо тормозуха меняется не каждый год.
Добавлено через 5 минут
упс, по-ходу это только стоимость расходников, оно и раньше было но в другом виде, работ как я понял и тут нет. Увы.
Повторюсь - "Вообще авто для отличных дорог и офисного планктона для блондинок, как я вижу покупателя ФПС - москвичка , до 30 , стройный офисный работник , пробег по хорошим ровным дорогам , неспешно на скорости 80-110 (МКАД). Черный айфон в ФПС будет выглядеть органично."
ищу тех кто владеет ФПС и не подходит под мое описание потенциального покупателя , а именно: рост выше 180 , вес более 85 , размер ноги 42Ru и более. Для примера я - рос 184 , вес 94 , обхват грудной клетки 112 , бицуха 38 и мне в ФПС тесно .
ищу тех кто владеет ФПС и не подходит под мое описание потенциального покупателя , а именно: рост выше 180 , вес более 85 , размер ноги 42Ru и более. Для примера я - рос 184 , вес 94 , обхват грудной клетки 112 , бицуха 38.
Да уймитесь же Вы, наконец. Это не сайт знакомств.
упс, по-ходу это только стоимость расходников, оно и раньше было но в другом виде, работ как я понял и тут нет. Увы.
Нет, это полная стоимость работ. Но всё равно фигня, по-нормальному нужно конкретную стоимость работ писать и стоимость материалов. А здесь у них в стоимости масла спрятана работа.
Вот как это соотносится с реальностью. В цену видимо специально заложен запас для дилерской маржи.
погоди, написано: "стоимость запчастей". Я их сложил и получил ту цифру, что на скриншоте. Про работы там не слова.
Да криво у них на сайте, так для галочки сделано. Работы сами прописаны с нормочасами, а цена почему-то только на материалы. Говорю же, в реальности как у меня на скане.
У дилеров на сайтах тоже нет своих прайсов на ТО. Только девушка по телефону озвучивает сумму в 9500 ориентировочную и всё. В эту сумму они примерно и выводят.