Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.12.2015, 20:57   #10
Постоялец

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 2242 Сусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСусанин33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Усилитель бампера

А вот знаете что господа, зря вы так вот недооцениваете бампера новой калины
я проверил их на прочность и могу сказать что держат удары
в задний приехало 14ко, угол в угол, у нее бампер, туманка, крепление фары правой
У меня только пластик чуть вытянулся и дырочка от болта крепления номера 14ки, почти не видно, скрытые - загнулся уголок заднего фартука
передний бампер - я впорол в 2104, неуспел поглядеть направо и поехал((, а там арбузовоз и араводятел, у меня - бампер лопнул, и треснул, кусков не выпало никаких, фара разбита, крепления отвалались, уголок капота, и поцарапал крыло, скрытые - смялся фарту кпод фарой, сломалась дудка, фара новая капот подкрасил, крыло вытянул на место, фартук выстучал, бампер запаял.
У хачмобиля - багажник на крыше съехал, арбузы вдребезги, левое крыло вмято, левые двери вмяты и чуть ушла стойка внутрь