Справедливости ради стоит заметить, что мое тело на ней катали, и телу было весьма приятно. Я-то любя поругиваю, ведь это же не я не смог с утра открыть машину за миллион )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Наверно TSI)))
Может и TSI, валила-то она что надо, и в ней 4 взрослых мужика сидели.
ttps://youtu.be/HfpBkg4bVPE
сам директор проекта Лада Веста говорит...крупнейший Б класс..
Я не спорю как и октавия, меня Fanat63 заверил в этом. Кароче в наше время класс это просто позиционирование , т.е. автоваз хочет отжать рынок авто до 700 т.р. , по факту же места как в предыдущей окташе. Новую окташу за цену в комплектации барабан с 1,6 за больше чем 800 тыс. ждут темные времена.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну да чего уж там тыща баксов туда, тыща баксов сюда, в общем балабол.
Ты чего какой злой? Тебе весту порулить не дали?))
Михась октаха почти 2.70 и это гольф-класс и сделан из гольфа и Веста ну никак до нее недотягивает ни в длинну ни в ширину ни по базе..джетта еще меньши октахи и тоже гольф-класс.
ТО-15000? Ни шатко, ни валко. Но подешевле, чем у Логана.
Президент АВТОВАЗа рассказал о новых антикризисных мерах
"Президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон на совещании, посвящённом итогам 11 месяцев 2015 года, рассказал о планируемых антикризисных мерах. Согласно его словам, в приоритете в следующем году останутся экономия средств, активизация продаж, обновление продуктового портфеля и забота о коллективе.
План реструктуризации АВТОВАЗа имеет три основных направления: в 2016 году основным из них станет увеличение выручки. С этой целью компания собирается расширить продуктовый портфель, продолжить работу над ценообразованием и увеличить загрузку производственных линий."
Мне особенно выделенное понравилось. Видимо, были периоды, когда АвтоВАЗ над ценообразованием не работал...
А что, по-моему, бывало такое. [Больше шутка]