Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Mihasik, с чего бы это? Всегда был вопрос цены. В частности в треид-ине Автоштадта мне предлагали ~600 т.р. (т.е. говорили что если поставить на комиссию то будет от 580 до 620 в зависимости от результатов диагностики) как по мне - мало, но трейд-ин имеет всего один резон - продать авто быстро, а не выгодно.
Соглашайся, потом развалится)))
Цитата:
Сообщение от nsNet
Думается мне, что ваше ведро даже близко столько не стоит т.е. если моя Астра - ведро, то что же тогда такое этот ваш старый
Хамишь парниша))) Раскусили и истерика началась))). В Саратов поедешь?
Хамишь парниша))) Раскусили и истерика началась))). В Саратов поедешь?
Логика и резонный вопрос - ничего больше. На КаПри? Скорее всего да. Если мой автомобиль ведро при возрасте 4 года и цене продажи от 600 до 700 т.р., то что же тогда у вас?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Mihasik, ну так ни чем тогда от "сверхнадёжного" Галанта не отличается :-)
Я думаю мой двигатель проедет значительно больше 200 т.км. сейчас пробег 115.5 и каких-то "тревожных звоночков" пока нет из навесного меня покинула только помпа на пробеге 105 т.км., думаю на 150-170 таки покинет ещё и турбина (ну когда-нибудь-то она должна же "того") В остальном - продолжаем ездить