Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Народ, помогите, плиз! Купил Калину 1 универсал, 2010г. 1,6, 8 кл. глохну при каждом трогании со светофора. Сцепление берет в самом низу, оборотов добавить не успеваю.
Сходная ситуация была в свое время со шнивой (калину мкпп не эксплуатировал), вылечилось заменой сцепления на сакс и, само собой, регулировкой. Абсолютно точно не скажу, однако шнивовское валео работало непривычно. Может дело в регулировке, может в сцепе, а скорее всего в комплексе.
Красавчик, опять смайлики и личности пошли))) Вот ты купил купил авто , который изначально трупп , запрограммированный трупп)) Американец ездит и будет ездить , а вот астру надо срочно продать)))
Выше пример общения без личностей. Тем не менее, что-то мне подсказывает, что я на Астре проеду больше, чем вы на Галанте. т.к. прямо сейчас Астру менять не на что (до выхода Golf-8) (Golf-7 если его 4-5 месяцев прождать, то придёт аккурат к смене поколений, ну т.е. покатаешься пол года и будешь уже на "старом" авто - сомнительная радость) Корейцы (Ceed/i30 откровенно не дотягивают, а пересаживаться "вниз" я смысла не вижу, покупать авто следующего класса - тоже. Хочу более технологичный авто среднего компакт-класса) в современных ценах в районе 1.5-1.6 наших денег. Или 2-летний премиум от 1-го владельца. (BMW 320 xDrive 1-2 лет стоят около 1.4 миллиона) тут надо думать новый vs чуть б/у.
Выше пример общения без личностей. Тем не менее, что-то мне подсказывает, что я на Астре проеду больше, чем вы на Галанте. т.к. прямо сейчас Астру менять не на что (до выхода Golf-8)
Прямо сейчас на вторичке старый опель не продать)))))Аста не проездит столько же сколько галант, ну хоть тресни)))
Mihasik, с чего бы это? Всегда был вопрос цены. В частности в треид-ине Автоштадта мне предлагали ~600 т.р. (т.е. говорили что если поставить на комиссию то будет от 580 до 620 в зависимости от результатов диагностики) как по мне - мало, но трейд-ин имеет всего один резон - продать авто быстро, а не выгодно.
Думается мне, что ваше ведро даже близко столько не стоит т.е. если моя Астра - ведро, то что же тогда такое этот ваш старый Галант с уже не родным мотором?
Mihasik, с чего бы это? Всегда был вопрос цены. В частности в треид-ине Автоштадта мне предлагали ~600 т.р. (т.е. говорили что если поставить на комиссию то будет от 580 до 620 в зависимости от результатов диагностики) как по мне - мало, но трейд-ин имеет всего один резон - продать авто быстро, а не выгодно.
Соглашайся, потом развалится)))
Цитата:
Сообщение от nsNet
Думается мне, что ваше ведро даже близко столько не стоит т.е. если моя Астра - ведро, то что же тогда такое этот ваш старый
Хамишь парниша))) Раскусили и истерика началась))). В Саратов поедешь?
Ну отчего же СВАПнул её тысячах на 200-300 км если что (ну прямо как Галант) и гоняй дальше :-)
Посмотри как ты свой свапнешь на 150 тыс)))Вчера мимо сервиса шел , стоял марковник и ниссан глория , одному больше 20 лет другому почти и до сих пор в них удобно и комфортно..
Хамишь парниша))) Раскусили и истерика началась))). В Саратов поедешь?
Логика и резонный вопрос - ничего больше. На КаПри? Скорее всего да. Если мой автомобиль ведро при возрасте 4 года и цене продажи от 600 до 700 т.р., то что же тогда у вас?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Mihasik, ну так ни чем тогда от "сверхнадёжного" Галанта не отличается :-)
Я думаю мой двигатель проедет значительно больше 200 т.км. сейчас пробег 115.5 и каких-то "тревожных звоночков" пока нет из навесного меня покинула только помпа на пробеге 105 т.км., думаю на 150-170 таки покинет ещё и турбина (ну когда-нибудь-то она должна же "того") В остальном - продолжаем ездить
Mihasik, ну так ни чем тогда от "сверхнадёжного" Галанта не отличается :-)
Тем что в ГАЛАНТЕ УДОБНО И КОМФОРТНО, кожа люки и все остальное..
Цитата:
Сообщение от nsNet
Логика и резонный вопрос - ничего больше. На КаПри? Скорее всего да. Если мой автомобиль ведро при возрасте 4 года и цене продажи от 600 до 700 т.р., то что же тогда у вас?