Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Красавчик, опять смайлики и личности пошли))) Вот ты купил купил авто , который изначально трупп , запрограммированный трупп)) Американец ездит и будет ездить , а вот астру надо срочно продать)))
Выше пример общения без личностей. Тем не менее, что-то мне подсказывает, что я на Астре проеду больше, чем вы на Галанте. т.к. прямо сейчас Астру менять не на что (до выхода Golf-8) (Golf-7 если его 4-5 месяцев прождать, то придёт аккурат к смене поколений, ну т.е. покатаешься пол года и будешь уже на "старом" авто - сомнительная радость) Корейцы (Ceed/i30 откровенно не дотягивают, а пересаживаться "вниз" я смысла не вижу, покупать авто следующего класса - тоже. Хочу более технологичный авто среднего компакт-класса) в современных ценах в районе 1.5-1.6 наших денег. Или 2-летний премиум от 1-го владельца. (BMW 320 xDrive 1-2 лет стоят около 1.4 миллиона) тут надо думать новый vs чуть б/у.