Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 09:04   #401
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути
Ответ: тонирование задних фонарей

Цитата:
Сообщение от .:white.devil:. Посмотреть сообщение
Gorinich, я вроде не грубил и не хамил.. Высказал свое мнение на мнение другого человека. Если с начала темы почитать, то понятно будет - сколько людей столько и мнений, ну для чего меня отговаривать от того что я хочу сделать?!
тринашковод, чем аргументировали? Цвет фонарей не меняется, а как я думаю светосилу с ГОСТовскими нормами сравнивать на дороге не будут.
права отобрать хотели исключительно из-за поворотников на фонарях.на первый раз просто сделали предупреждение.
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 19.02.2009, 10:10   #402
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Максим1118 Посмотреть сообщение
я сам одноклубнику тонировал лаком в 2-3 слоя получилось очень красиво и при этом всё отлично видно днём и ночью !неужели другие не могут сделать по человечьи...
ещё раз прошу одноклубников - ставьте уж тогда лампы помощнее. т.к. днем можно разглядеть только если приглядываться пристально.
Старый 19.02.2009, 14:20   #403
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 24
Вес репутации: 18 .:white.devil:. не успел проявить себя
Отправить сообщение для .:white.devil:. с помощью ICQ

Да не лампы помощнее... Все надо с головой делать. И не красить в черный, а слегка тонирнуть.
Как говорится, с дуру можно и х.. сломать)))
Старый 19.02.2009, 16:12   #404
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от .:white.devil:. Посмотреть сообщение
Да не лампы помощнее... Все надо с головой делать. И не красить в черный, а слегка тонирнуть.
Как говорится, с дуру можно и х.. сломать)))
да, если в пару слоев тонирнуть лаком тонировачным для фар,то видимость не ухудшится никак.
видимости никакой только у особо одареных которые и знать не знают что существует лак для фар специальный и гуталинят сво фары краской....вот именно у таких и не видно.
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 20.02.2009, 12:11   #405
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Калина Хечбек
Вес репутации: 18 rruskrak не успел проявить себя
Ответ: Задняя альтернативная оптика для Лада Калина

сам видел задние затонированные фары на хечбеке Самое интересное что тонированы они были только до линии окончания заднего окна реультат .гонированные фары сливаются с задним тонированным стеклом нижние остатки не затонированной фары смотряться как отдельные фары и верхняя часть увеличивает ширину кузова за счет темной тонировки фар кузов кажется сзади широким эфект что это другая машина.
rruskrak вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 11:28   #406
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

А вот так у меня горят четыре габаритки сразу.....использовал неиспользованный отсек над стоп-сигналом
Миниатюры
IMG_1467.jpg  

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 11:41   #407
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Отлично!
Старый 04.03.2009, 16:58   #408
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 20 Деточкин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
А вот так у меня горят четыре габаритки сразу.....использовал неиспользованный отсек над стоп-сигналом
Вносишь смятение в ряды автолюбителей - ощущение, что горят стопы:wink:
Деточкин вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 07:50   #409
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Ну да, лучше бы туда стопы подключить...ИМХО...
Старый 05.03.2009, 21:19   #410
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Ну да, лучше бы туда стопы подключить...ИМХО...
и какой смысл?...просто площадь свечения увеличить?...
а так както оригинальнее....и ничего такого...когда на тормоз жмешь загораются еще три лампочки......и гораздо ярче.....так что никакой особой смуты!!!

ezhik04 вне форума   Вверх
Закрытая тема