Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.01.2016, 23:11   #11
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Все о СОД с точки зрения ОТОПИТЕЛЯ САЛОНА.

Цитата:
Сообщение от olegpim Посмотреть сообщение
Предлагаете снять патрубок. При этом жидкость не пойдет? Внутрь патрубка засунуть шарик от подшипника (вплотную). Какой примерно диаметр шарика? И установить обратно. При этом шарик будет мешать ходить жидкости внутри патрубка.

Добавлено через 13 минут
Может как-то можно пережать этот патрубок без откручивания. А то холодновато на улице, сразу не подлезешь, еще шарик от подшипника нужно найти. Если просто сверху хомут одеть и зажать - перекроет?
Патрубок снимается за 1 минуту, шарик взял от подшипника КПП классика с сепаратора снял у него диаметр как раз чуть более самого отверстия в патрубке т.е. отверткой я его туда утопил, а чтобы он остался на месте я его доп хомутом закрепил сверху, все про все 5 минут делов, даже замерзнуть не успел, а антифриз с этого патрубка не выливался. Но делал я все на холодном движке открыв крышку расширит. бочка. Там со шланга самого 5 капель слилось не более антифриза.

Добавлено через 1 минуту
olegpim, кто не знает не догадается что этот патрубок перекрыт, снаружи шарик не виден) А болтом и хомутами патрубок пережать я так не люблю, не красиво так скажем, и патрубок не портишь шариком, так же и выталкать его можно с помощью пасатиж если понадобится.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
крышка рб, отопитель, отопление, пробка, сод