Да их полно. Могут даже позвонить и договориться об осмотре, а по приезду там перекупы.
Чего машину-то сливаешь? По страховке сделай и катайся себе, только фотки повреждений сохрани, если потом будешь продавать, чтоб не докопались до крашенного.
Да их полно. Могут даже позвонить и договориться об осмотре, а по приезду там перекупы.
Могут, но я же могу не продавать, если не захочу.
Цитата:
Сообщение от OlegSPB
Чего машину-то сливаешь? По страховке сделай и катайся себе, только фотки повреждений сохрани, если потом будешь продавать, чтоб не докопались до крашенного.
Если в двух словах - весту хотца.
Добавлено через 1 минуту
Ах да, я ж не сказал, объявление я три дня назад разместил. И тут такой удар от спектры жизни.
Вот внесу маленько СОЛИ.
Являюсь обладателем Лада Гранта с роботом, был очень доволен пока не пришла зима, и я сейчас не про ручник говорю с ним кстати все нормально примерз только один раз по моей дурости в предновогодние морозы помыл машину и забыл просушить приморозил одно колесо постучал черенком от лопаты по барабану отошло, а так не разу не примерзал.
А вот теперь про нехорошее пришли первые морозы -28 и случилось завел машину ну погрел минут 5-10 сес включаю скорость А и капец машина не едет, дергаю ручку туда сюда скорости не включаются и газулька на скорости не реагирует вообще никак, перевожу в нейтраль газует включаю скорость опять нет. Дергался вокруг машины минут 10 нифига, уже думал конец что-то умерло, но погрев машину еще минут 10 включаю скорость и ОБАНА включилась и поехала.
Думал глюк оказалось нифига вывод: моя машина свыше -15 не включит скорость пока двигатель не прогреется до +50 градусов проверенно не раз.
Ездил к дилеру те говорят что так и должно быть типа по инструкции, перерыл всю инструкцию нифига не написано, и скажу я вам я не единственный куча людей ругаются на это а у некоторых уже при -5 такая лажа. И это еще при том что робот та же механика с актуаторами для выжимания сцепления и переключения скоростей.
На форуме Гранты такого тоже много. Кому-то помогает переобучение у дилера. Надолго ли? И ведь проводили зимние испытания, и еще хвастались, что АМТ прогрева не требует. Похоже что Весту все же надо брать с ручкой.
Не знаю все включается с первого раза без прогрева. Сестра ездит каждый день.
За две недели накатали почти 700 км, т.к. из красного села ездит - говорит, что ее все устраивает, особенно то что не надо передачи переключать
Просто машину надо со мной покупать - у меня рука легкая.
Не знаю все включается с первого раза без прогрева
Ну еще бы это было на каждой машине тогда на заводе вообще можно крест поставить. Просто есть случаи и они не единичны, настораживает, а главное (надеюсь пока) нет понимания что с этим сделать. А сервисы (некоторые, судя по отзывам горемык) как всегда включают дурака (а им в подавляющем большинстве и включать ничего не надо, такие и есть) и придумывают о даже якобы рекомендациях завода "греть пока не поедет".
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Сегодня ты доехал как раз потому, что его не было (в виде осадков). Так что не надо так, накликаешь. Вывезли бы то, что сейчас нагребли. У нас как позавчера сгребли кучу к перекресику и перекрыли целую полосу, так она там до сих пор и лежит. Сегодня вместо того, чтобы проехать за две минуты этот перекресток, стоял чуть ли не 10, т.к. большинство поворачивает налево там, а полоса осталась всего одна.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
наверное, потому что почищено, а где не почищено там раскатано? )))
Прибрали слегонца, хотя и не предел мечтаний. А я в страховой сижу с талончиком. Долго заполнялся, а теперь еще человек десять впереди. Вся парковка забита внизу, кошмарище на стоянке.