Вроде как полиуретан пожёстче, со всеми вытекающими плюсами и минусами. Т.е. не так расхлябано, но смягчает вибрации и удары хуже. Надо комфорт бери резину, надо спорт бери полиуретан.
Вроде как полиуретан пожёстче, со всеми вытекающими плюсами и минусами
Да из-за одних только "яиц" не будет никакой разницы. Если всю подвеску менять, да ещё и пружины со стойками - то другое дело. Меня же интересует лишь вопрос надёжности. И если резина не уступает по этому параметру полиуретану, то платить в два раза больше - нет смысла. Так я считаю. Потому и спросил - есть ли реальный приход по долговечности от полиуретана в сравнении с резиной.
Siberian, я собираюсь весной всю резину в подвеске менять. а именно ромашки, сайлентблоки и крабы. моей машине 10 лет и 170 тысяч км. пробега. мой вам совет не переплачивайте за ПУ, но купите качественную дорогую резину, как бы это парадоксально не звучало.
P.S. пока что ничего не скрепит, не стучит, не полопалось и не выпирает. есть порепанности и микротрещины, но в целом подвеска работает и ничего криминального.
менять собираюсь по сроку. пора бы уж.
Боюсь предсказаний тестя, который поменял сайлентблоки на третьем году жизни пятнашки и потом через каждые 1-3 года как по расписанию...
Балаково - отличный вариант, если это именно "БРТ", а не другие соседские балаковские комерсы, косящие под них, типа БМРТ и т.п. Казалось бы всего одна буква в названии производителя добавилась, а по факту это уже не тот завод с легендарным качеством продукции, а совершенно другая компания.
P.S. Лично к БМРТ претензий не имею. Продукцией их не пользовался.
Alexmax42 делал приблуду из бачка с манометром. Было дело, проверяли мои крышки. Правда, это "было" было уже лет 5 назад ))
P.S. Смотрю жизнь-то кипит!
Да, было дело. До сих пор приблуда в гараже лежит. Из бачка сцепления классики.))))))))
Думаю к лету расконсервировать Калину да покататься уже... Еще бы страховка....