а почему именно на ихнюю карту, разве нельзя например на зарплатную?
Да ххх их знает, отцу тоже делали перевод денег на их карту когда он с ними договор досрочно расторгал, впаривают просто свои карты, их можно использовать как кредитные у сбера, но лучше этого не делать.......
Да ххх их знает, отцу тоже делали перевод денег на их карту когда он с ними договор досрочно расторгал,
Было такое дело. Деньги в установленный срок перечислены не были. Устроил маленький скандальчик. Зам. директора филиала выплатила денежки из собственного кармана.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Было такое дело. Деньги в установленный срок перечислены не были. Устроил маленький скандальчик. Зам. директора филиала выплатила денежки из собственного кармана.
И опять РГС в своем репертуаре, да кстати ульяновский филиал оштрафовали повторно на 735 тыс. рублей за то что до сих пор впаривают ДОПЫ при заключении ОСАГО. В среду когда был у них спрашивал про ОСАГО, говорят что страхуют только с ДОПАМИ, говорю же что не имеете права, не нравится страхуйтесь через интернет, там нет допов, безпредельщики и пофиг им на все штрафы. АСТРО ВОЛГА тоже страхует только с допами звонил узнавал, ничего не боятся....
МАРАТ1983, из выше написанного я так понял, что тебе уже и деньги вернули и КБМ исправили?
Деньги на этой недели перегонят на карту это 100%, команда была от самого начальника РГС Ульяновска, при мне звонили и спрашивали как быть с выплатой, т.к. в нашем филиале я первый с такой жалобой. А вот КБМ по базе ни...я не изменили еще, написал повторно в РГС и приложил копии док-ов в которых они сами же указали что действительно КБМ мой был не правильный, жду изменений.... Тягомотина.....
А вот КБМ по базе ни...я не изменили еще, написал повторно в РГС и приложил копии док-ов в которых они сами же указали что действительно КБМ мой был не правильный,
я обращался в рса около 4 месяцев назад, ответа до сих пор не поступило. Уже давно добил страховую, они сами исправили в итоге. Но факт тот что рса молчит в тряпочку по сей день!