Прочитал все с первой страницы, пипец полный, но обратил внимание, у кого деформация происходит из за сильного удара, а у кого просто так, непонятно от чего. Решил посмотреть у себя, правый стакан нормально, на левом следов растрескивания ЛКП нет, но чашка выпуклая немного...вот теперь в раздумьях, то ли так должно и быть, то ли нет. Просьба выложите кто нибудь фото не деформированной ЛЕВОЙ чашки для сравнения.......
Просьба выложите кто нибудь фото не деформированной ЛЕВОЙ чашки для сравнения.......
Тут без фоток всё ясно, я тоже сначала поверить не мог, ибо не пробивал... вобщем разница между деформированной и НЕдеформированной чашкой в том, что НЕдеформированная - ровная, плоская тобишь, с ровным, красивым и плавным сгибом по краям...
Я не смеюсь над Вами, отнюдь, это уже просто истерика...
Последний раз редактировалось makc_mb; 08.03.2009 в 00:37..
Тут без фоток всё ясно, я тоже сначала поверить не мог, ибо не пробивал... вобщем разница между деформированной и НЕдеформированной чашкой в том, что НЕдеформированная - ровная, плоская тобишь, с ровным, красивым и плавным сгибом по краям...
Я не смеюсь над Вами, отнюдь, это уже просто истерика...
Макс полистай снова темку.я кидал вроде ссылку на фото чашки в разрезе. Она не плоская.
Макс полистай снова темку.я кидал вроде ссылку на фото чашки в разрезе. Она не плоская.
Вот про это то я и говорю, но на фото правая а хотелось бы левую, так для успокоения....хотя думаю разницы быть не должно......а вообще то мысли не хорошие в голову лезут
с чашкой вроде ясно все. теперь бы фото ответной части стокового опорника поближе и в перспективе.если чашка имеет не прямую поверхность а опорник сам по себе плоский как стекло то деформация будет в любом случае рано или поздно ибо площадь прилегания и без того недостаточная еще меньше....