Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.02.2016, 02:59   #9
Интересующийся

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 957 Летаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рецензии о просмотренных фильмах - 1

Знаете, я тоже люблю фильмы, которые заставляют задуматься. Только вот "Аварийное состояние" - мне совершенно не понравился. Авторы, я так понимаю, хотели показать аварийное состояние человеческих душ, недостаток добра, а получился откровенно чернушный сюжет. В реальности, обычный обыватель, не станет хладнокровно убивать сбитого подростка, тут или будет оказывать помощь, а потом разбираться или сбежит со страху, если подонок. Да и с "особенными" детьми не все так уж прямо мрачно обстоит. Мы тут недавно в санатории отдыхали с дочкой, там среди толпы обычных 5-7 леток было несколько детей с разными проблемами, в том числе, с ДЦП, слабослышащая девочка, в итоге, кублились все вместе, общий язык нашли за один день, никто никого не травил. Встречали мы с мелкой детишек с заячьей губой, нормальная реакция у ребенка, спросила, почему мальчик не такой, как она, я ей сообразно возрасту объяснила, что к чему, причем не стыдливо-в сторонку-полушепотом, а совершенно обыденным тоном, малая уяснила, а мальчик оказался общительным, так что еще и поиграли они в парке. Единственное, конечно, он практически не говорил, но дети и без этого разобрались.
В общем, не все так безисходно в нашей жизни, и нет столько грязи в людях, как это показывают авторы фильма

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от толяныч1978 Посмотреть сообщение
понимая что даже при желании ничего не изменить...
А вот это крайне вредная мысль. Изменить, при желании, можно очень многое. Если простой человек не способен изменить что-то к лучшему в глобальном смысле, то уж немного улучшить мир вокруг себя не составит никакого труда.
Летаю на метле вне форума   Вверх