Цитата:
Сообщение от al08
Смысл покупать новую ино,чтобы потом экономить и ставить на нее б\у з\части???Или неоригинал???А потом с пеной у рта доказывать,что обслуживание и ремонт ино дешевле ВАЗа.......
|
Вот когда вы купите новую иномарку, поймёте прямо в тот же день в чём смысл. Потому что б/у-шность и оригинальность на скорость и надёжность не влияют.
В любом случае в этой теме речь о том, что б/у Калину лучше всего менять на б/у иномарку. Новая иномарка априори лучший и более дорогой вариант, но однозначно лучший и
намного лучший.
Я уже писал, у меня друг недавно Accord купил, с "пацанским" тюнингом. Был конечно вариант идти покупать новые фонари, но зачем? Если можно было купить оригинальные фонари на Авито и ездить как человек, а не как 20-летний пацан с закатаными в чёрный цвет "стопарями". Надо говорпить о том, что 2.4-литровый Аккорд едет принципиально лучше всего что мы тут обсуждаем?

И надо ли говорить о том, что фонари с Авито (оригинальные, к слову) ни на грамм не хуже таких же типа новых? По цене обошлись дешевле новых фонарей на Ладу Гранту, но скажите мне что надо сделать с Грантой чтобы она поехала как Аккорд? Вот то-то...