Товарищи! Купил всё по списку в шапке темы, доверяю вашему опыту.
Но ограничителей хода сжатия (21700-2902834) пока что в Краснодаре найти не удалось. Немного на них похожи "Шайбы переднего кронштейна растяжки 2110 (21100-2904054)", но судя по приложенным чертежам они не идентичны.
Необходимо продолжить поиски? Или все же допустимо применение шайб от крабов?
P.S. искренне пытался найти ответ в теме, но не нашел.
А выточить, по чертежу- не вариант?)
Погляди именно в магазинах торгующими газ/мяс амортизаторами и другими разными такими штучками для тюнинга ходовой...
Товарищи! Купил всё по списку в шапке темы, доверяю вашему опыту.
Но ограничителей хода сжатия (21700-2902834) пока что в Краснодаре найти не удалось. Немного на них похожи "Шайбы переднего кронштейна растяжки 2110 (21100-2904054)", но судя по приложенным чертежам они не идентичны.
Необходимо продолжить поиски? Или все же допустимо применение шайб от крабов?
P.S. искренне пытался найти ответ в теме, но не нашел.
Semen43 , ликуйте.
Если это называется задевает - выходит что задевает. Наконечник проходит по касательной и самым краешком едва чиркает об угол пыльника.
не было у меня такой цели - прикалываться над кем то или злорадствовать по этому поводу. Единственное, что хотел предупредить, особенно новичков, о возможной проблеме. У себя срезал болгаркой рулевой наконечник и убрал шайбы с растяжек. Позднее поставил крабы от ЛКС и рулевые от 10.
Задевать должно на родных рулевых наконечниках с опорами 12 мм. У кого не задевает - или машина кривая или смотрят плохо.
Вам от меня уважуха за честность, могли бы сфотать другую машину без задевания и выложить здесь, обычно люди, которые бьют себя в грудь, что касаний нет - просто теряются после просьбы выложить фото.
Последний раз редактировалось Semen43; 04.02.2016 в 14:55..
авторевизор, видимо придется точить, на субботу уже планировал ремонт
leo75, я всё купил в магазине в соседнем квартале, думал и шайбы куплю. Завтра займусь поиском токаря
Токарю заплатишь, лишние движения и гемор, до этого ездил по магазам искал и собирал все это хозяйство, а было бы так просто сделать заказ на автоподвеска рф и сидеть дома ждать звонка из ТК, да и доставка дешевая.
Решил установить опоры +12 мм и крабы от гранты. т.е. увеличится кастор стойки. И следовательно колесо выдвинется вперед. А на сколько 10-20-30мм? Не будет ли задевать о подкрылок? Где есть фото( или у кого можно посмотреть) до и после переделки? Рулевые усы и наконечники 2110-12 н\о поставил летом еще. Заказывал и буду заказывать с http://автоподвеска.рф, доставка встала в 135 руб.